Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

243 Publikationen


2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5479
H. Woest, I. Cöllü, A. Dammann, K. Schwarzer, J. Schneider, Forschungsprojekt zur nachhaltigen und schonenden Getränkepasteurisation abgeschlossen, Brauerei-Forum : Fachzeitschrift für Brauereien und Mälzereien, Getränkeindustrie und deren Partner . (2014).
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5480
J. Schneider, Kundennähe – Wieviel Nähe darf es denn sein? , Getränkeherstellung Deutschland : Informationen für die Wirtschaft . (2014).
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5481
A. Stiebing, Ebermast - ... Ein neuer Weg?, in: Museumsrunde Detmold, 01.06.2014, 2014.
ELSA
 

2014 | Patent | ELSA-ID: 5482 | OA
H.-J. Danneel, Method For Producing Peptide Fractions And Use Thereof; Offenlegungsschrift, (2014).
ELSA | Download (ext.)
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5483
A. Stiebing, Impfung gegen Ebergeruch - Verarbeitungseigenschaften, in: Zoetis Seminar, Potsdam, 26.06.2014, 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5484
T. Bernert, J. Zapp, Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten in Bezug auf allergene Wirkungen, in: 41. Deutscher Lebensmittelchemikertag, Münster, 10.-12.09.2014, 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5485
M. Steffens, J. Schneider, Bindung von Eisen an Caseinphosphopeptide, in: GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 16.10-18.10.2014, 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5486
R. Pliske, U. Müller, R. Kohlus, Bestimmung von der Trocknungsgeschwindigkeit und des Wärmeübergangskoeffizienten bei der dynamischen Gefriertrocknung von Starterkulturen in einem Feststoffmischer, in: GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 16.10-18.10.2014, 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5487
U. Müller,   Entkeimungsverfahren und biologische Stabilisierung von Lebensmitteln - Behandlungsverfahren für fluide und feste Substanzen aus Sicht eines Lebensmittelverfahrenstechnikers, in: GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 16.10-18.10.2014, 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5488
A. Stiebing, Gefrierlagerstabilität von Fleischerzeugnissen - Anforderungen an fleischhaltige TK-Produkte, in: 37. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, 03.11.2014, 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5489
A. Stiebing, Technologie der Rohschinkenherstellung - Technologie der Rohwurstherstellung, in: Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 16.-17.11.2013 und 15.-16.11.2014, 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5490
T. Broeker, D. Blöhse, J. Bittner, H.-G. Ramke, J. Schneider, Erweiterung einer Brennerei zu einer Lignocellulose-Bioraffinerie - Stoff- und Energiestrom Management für Bioethanol, Biogas und HTC-Biokohle, in: Biokraftstofftagung NRW, Haus Düsse, Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf, 27.11.2014, 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5442
T. Broeker, M. Hoffarth, J. Schneider, K. Heikrodt, BioCo2nvert - Synergies of P2G and alcoholic CO2 for the efficient production of methan and bioethanol, in: 12. Internationaler Fachkongress Für Biokraftstoffe “Fuels of the Future” (Vortrag Und Tagungsbandbeitrag), Berlin, 20.01.2014, 2014.
ELSA
 

2014 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5448
A. Lüttke Föller, K. Schwarzer, P. Wilhelm, U. Müller, Einfluss der Evakuierungsgeschwindigkeit auf die Majoranölverluste bei der Sattdampfbehandlung, in: B. Hoppe, Verein für Arznei- und Gewürzpflanzen Saluplanta (Eds.), 24. Bernburger Winterseminar Arznei- und Gewürzpflanzen : 18.02. - 19.02.2014 ; Tagungsbroschüre , Verein für Arznei- und Gewürzpflanzen Saluplanta , Bernburg , 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5449
A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider, Simulation zur Flaschen-Vollpasteurisation - Simulation zur Flaschen-Vollpasteurisation, in: 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5450
R. Pliske, U. Müller, R. Kohlus, Wärmeübergang bei der dynamischen Gefriertrocknung in Feststoffmischern, in: 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5451
N. Hüttemann, K. Schwarzer, P. Wilhelm, U. Müller, Untersuchung zur Zerstörung der ätherischen Ölzellen bei der Sattdampfbehandlung von Planzenmaterial, in: ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Freising, 26.-28.02.2014, 2014.
ELSA
 

2014 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5452
A. Lüttke Föller, K. Schwarzer, P. Wilhelm, U. Müller, Einfluss der Evakuierungsgeschwindigkeit auf die Majoranölverluste bei der Sattdampfbehandlung, in: 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5453
J. Cornu, A. Lüttke Föller, P. Wilhelm, U. Müller, Wirksame Kondensatfilmdicke bei der mechanischen Sattdampfentkeimung von pflanzlichen Materialien, in: 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5454
A. Stiebing, Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Kochwurst. Neue Zutaten und Zusatzstoffe, Chancen, Grenzen und Technologien. Betriebliche QS-Konzepte für die Roh- und Brühwurstherstellung, in:   Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 15./16.03.2013 und 13./14.03.2014, 2014.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4023

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung