Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

4 Publikationen


2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12021
Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie
J. Segermann, M. Luttmann, A. Blome, S. Feldt, S. Sivanesan, C.-A. Holst, V. Lohweg, B. Frahm, U. Müller, Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie, 2024.
ELSA
 

2022 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 7090 | OA ELSA | DOI | Download (ext.) | WoS
 

2022 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5425 ELSA | DOI | WoS | PubMed | Europe PMC
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5424
Model based optimization of transflection near infrared spectroscopy as a process analytical tool in a continuous flash pasteurizer
I. Weishaupt, M. Zimmer, P. Neubauer, J. Schneider, Journal of Food Science 85 (2020) 2020–2031.
ELSA | DOI | WoS | PubMed | Europe PMC
 

Filter und Suchbegriffe

keyword="near-infrared spectroscopy"

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Export / Einbettung