Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
275 Publikationen
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2270
The Influence of Collusion on Price Changes: New Evidence from Major Cartel Cases
K. von Blanckenburg, K.A. Kholodilin, A. Geist, German Economic Review 13 (2011) 245–256.
ELSA
| DOI
K. von Blanckenburg, K.A. Kholodilin, A. Geist, German Economic Review 13 (2011) 245–256.
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2325
Variational design sensitivity analysis of dual problems with applications to error analysis
D. Materna, F.-J. Barthold, Proceedings in Applied Mathematics and Mechanics 11 (2011) 799–800.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
D. Materna, F.-J. Barthold, Proceedings in Applied Mathematics and Mechanics 11 (2011) 799–800.
2011 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2350
A biocatalytic cascade reaction sensitive to the gas–liquid interface: Modeling and upscaling in a dynamic membrane aeration reactor
W. Van Hecke, D. Haltrich, B. Frahm, H. Brod, J. Dewulf, H. Van Langenhove, R. Ludwig, Journal of Molecular Catalysis B: Enzymatic 68 (2011) 154–161.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
W. Van Hecke, D. Haltrich, B. Frahm, H. Brod, J. Dewulf, H. Van Langenhove, R. Ludwig, Journal of Molecular Catalysis B: Enzymatic 68 (2011) 154–161.
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten
M. Upmann, A. Stiebing, M. Hölscher, Fleischwirtschaft 91 (2011) 41–47.
ELSA
M. Upmann, A. Stiebing, M. Hölscher, Fleischwirtschaft 91 (2011) 41–47.
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2532
Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 3
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 90 (2011) 42–47.
ELSA
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 90 (2011) 42–47.
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2534
Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 2
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 90 (2011) 97–101.
ELSA
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 90 (2011) 97–101.
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2536
Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil1
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 90 (2011) 72–77.
ELSA
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 90 (2011) 72–77.
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2570
Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle
M. Upmann, in: 2011.
ELSA
M. Upmann, in: 2011.
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2571
Gegarte Geflügelbrusterzeugnisse - Einfluss der Herstellungstechnologie auf die Beschaffenheit
M. Upmann, M. Ewald, A. Stiebing, in: 2011.
ELSA
M. Upmann, M. Ewald, A. Stiebing, in: 2011.
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2572
Rework - Wiederverarbeitung von Brühwurst in Brühwurstspitzenqualitäten
M. Upmann, A. Stiebing, in: ALTS, 67. Arbeitstagung, Springer , Heidelberg, 2011.
ELSA
M. Upmann, A. Stiebing, in: ALTS, 67. Arbeitstagung, Springer , Heidelberg, 2011.
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2573
Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden
A. Stiebing, M. Upmann, B. Schmidt, H. Thumel, DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik (2011).
ELSA
A. Stiebing, M. Upmann, B. Schmidt, H. Thumel, DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik (2011).
2011 | Monographie | ELSA-ID: 2687
Gesamtleitung von Bauten : ein Leitfaden zur Projektabwicklung
D. Noosten, C. Fries, D. Noosten, Gesamtleitung von Bauten : ein Leitfaden zur Projektabwicklung, Vdf Hochschulverlag, Zürich, 2011.
ELSA
D. Noosten, C. Fries, D. Noosten, Gesamtleitung von Bauten : ein Leitfaden zur Projektabwicklung, Vdf Hochschulverlag, Zürich, 2011.
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2695
Anteil SB-verpackter Erzeugnisse dominiert - DLG-Qualitätsprüfungen 2014 - Rohwürste und Rohpökelwaren
A. Stiebing, M. Upmann, K. Hillgärtner, Fleischwirtschaft 91 (2011) 86–91.
ELSA
A. Stiebing, M. Upmann, K. Hillgärtner, Fleischwirtschaft 91 (2011) 86–91.
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2698
Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfungen 2013 - Rohwürste und Rohpökelwaren
A. Stiebing, M. Upmann, K. Hillgärtner, Fleischwirtschaft 91 (2011) 86–91.
ELSA
A. Stiebing, M. Upmann, K. Hillgärtner, Fleischwirtschaft 91 (2011) 86–91.
2011 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2752
Alternative Solvents in Plant Extraction
U. Müller, V. Jordan, in: Industrial Scale Natural Products Extraction, 2011, pp. 55–86.
ELSA
U. Müller, V. Jordan, in: Industrial Scale Natural Products Extraction, 2011, pp. 55–86.
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2753
Plant Extraction with Aqueous Two-Phase Systems
U. Müller, P. Schneider, F. Bischoff, H.-J. Bart, K. Schlitter, V. Jordan, Chemical Engineering & Technology 34 (2011) 452–458.
ELSA
U. Müller, P. Schneider, F. Bischoff, H.-J. Bart, K. Schlitter, V. Jordan, Chemical Engineering & Technology 34 (2011) 452–458.
2011 | Sammelwerk | ELSA-ID: 2857
Raumtexte : Eine Anthologie zur literarischen Innenarchitektur
A. Vetter, ed., Raumtexte : Eine Anthologie zur literarischen Innenarchitektur, Aisthesis-Verl., Bielefeld, 2011.
ELSA
A. Vetter, ed., Raumtexte : Eine Anthologie zur literarischen Innenarchitektur, Aisthesis-Verl., Bielefeld, 2011.
2011 | Patent | ELSA-ID: 2876
Flüssigkeitsbegaser
H. Brod, B. Frahm, M. Jenne, J. Kauling, F. Schmitt, J. Seletzky, (2011).
ELSA
H. Brod, B. Frahm, M. Jenne, J. Kauling, F. Schmitt, J. Seletzky, (2011).
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2931
Variational design sensitivity analysis of dual problems with applications to error analysis
D. Materna, F.-J. Barthold, in: 2011.
ELSA
D. Materna, F.-J. Barthold, in: 2011.