Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
275 Publikationen
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2325
Materna D and Barthold F-J (2011) Variational Design Sensitivity Analysis of Dual Problems with Applications to Error Analysis. Proceedings in Applied Mathematics and Mechanics 11, 799–800.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2011 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2350
Van Hecke W et al. (2011) A Biocatalytic Cascade Reaction Sensitive to the Gas–Liquid Interface: Modeling and Upscaling in a Dynamic Membrane Aeration Reactor. Journal of Molecular Catalysis B: Enzymatic 68, 154–161.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
Upmann M, Stiebing A and Hölscher M (2011) Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten. Fleischwirtschaft 91, 41–47.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2532
Stiebing A and Weyland G (2011) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 3. Fleischwirtschaft 90, 42–47.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2534
Stiebing A and Weyland G (2011) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 2. Fleischwirtschaft 90, 97–101.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2536
Stiebing A and Weyland G (2011) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil1. Fleischwirtschaft 90, 72–77.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2570
Upmann M (2011) Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2571
Upmann M, Ewald M and Stiebing A (2011) Gegarte Geflügelbrusterzeugnisse - Einfluss der Herstellungstechnologie auf die Beschaffenheit.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2572
Upmann M and Stiebing A (2011) Rework - Wiederverarbeitung von Brühwurst in Brühwurstspitzenqualitäten. ALTS, 67. Arbeitstagung, vol. 67. Heidelberg: Springer .
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2573
Stiebing A et al. (2011) Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden. DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik.
ELSA
2011 | Monographie | ELSA-ID: 2687
Noosten Dirk, Fries C and Noosten Dagmar (2011) Gesamtleitung von Bauten : ein Leitfaden zur Projektabwicklung, Meyer-Meierling P (ed.). Zürich: Vdf Hochschulverlag.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2695
Stiebing A, Upmann M and Hillgärtner K (2011) Anteil SB-verpackter Erzeugnisse dominiert - DLG-Qualitätsprüfungen 2014 - Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft 91, 86–91.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2698
Stiebing A, Upmann M and Hillgärtner K (2011) Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfungen 2013 - Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft 91, 86–91.
ELSA
2011 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2752
Müller U and Jordan V (2011) Alternative Solvents in Plant Extraction. Industrial Scale Natural Products Extraction. pp. 55–86.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2753
Müller U et al. (2011) Plant Extraction with Aqueous Two-Phase Systems. Chemical engineering & technology 34, 452–458.
ELSA
2011 | Sammelwerk | ELSA-ID: 2857
Vetter A (ed.) (2011) Raumtexte : Eine Anthologie zur literarischen Innenarchitektur. Bielefeld: Aisthesis-Verl.
ELSA
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2931
Materna D and Barthold F-J (2011) Variational Design Sensitivity Analysis of Dual Problems with Applications to Error Analysis.
ELSA