Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
275 Publikationen
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2325
Materna, Daniel/Barthold, Franz-Joseph (2011): Variational design sensitivity analysis of dual problems with applications to error analysis, in: Proceedings in Applied Mathematics and Mechanics 11 (1), S. 799–800.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2011 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2350
Van Hecke, Wouter et. al. (2011): A biocatalytic cascade reaction sensitive to the gas–liquid interface: Modeling and upscaling in a dynamic membrane aeration reactor, in: Journal of Molecular Catalysis B: Enzymatic 68 (2), S. 154–161.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
Upmann, Matthias et. al. (2011): Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten, in: Fleischwirtschaft 91 (12), S. 41–47.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2532
Stiebing, Achim/Weyland, Gerd (2011): Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 3, in: Fleischwirtschaft 90 (11), S. 42–47.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2534
Stiebing, Achim/Weyland, Gerd (2011): Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 2, in: Fleischwirtschaft 90 (10), S. 97–101.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2536
Stiebing, Achim/Weyland, Gerd (2011): Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil1, in: Fleischwirtschaft 90 (9), S. 72–77.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2570
Upmann, Matthias: Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle, in: o. Hg.: o. O. 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2571
Upmann, Matthias et. al. (2011): Gegarte Geflügelbrusterzeugnisse - Einfluss der Herstellungstechnologie auf die Beschaffenheit, in: .
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2572
Upmann, Matthias/Stiebing, Achim (2011): Rework - Wiederverarbeitung von Brühwurst in Brühwurstspitzenqualitäten, in: ALTS, 67. Arbeitstagung (=Arbeitstagung des ALTS ; ... Sitzung des ALS 67), Heidelberg.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2573
Stiebing, Achim et. al. (2011): Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden, in: DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik (5).
ELSA
2011 | Monographie | ELSA-ID: 2687
Noosten, Dirk/Fries, Claudia/Noosten, Dagmar: Gesamtleitung von Bauten : ein Leitfaden zur Projektabwicklung, hg. von Meyer-Meierling, Paul, Zürich 2011.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2695
Stiebing, Achim/Upmann, Matthias/Hillgärtner, K.: Anteil SB-verpackter Erzeugnisse dominiert - DLG-Qualitätsprüfungen 2014 - Rohwürste und Rohpökelwaren, in: Fleischwirtschaft 91 (2011), H. 9, S. 86–91.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2698
Stiebing, Achim/Upmann, Matthias/Hillgärtner, K.: Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfungen 2013 - Rohwürste und Rohpökelwaren, in: Fleischwirtschaft 91 (2011), S. 86–91.
ELSA
2011 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2752
Müller, Ulrich/Jordan, Volkmar (2011): Alternative Solvents in Plant Extraction, in: Industrial scale natural products extraction, S. 55–86.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2753
Müller, Ulrich et. al. (2011): Plant Extraction with Aqueous Two-Phase Systems, in: Chemical engineering & technology 34 (3), S. 452–458.
ELSA
2011 | Sammelwerk | ELSA-ID: 2857
Vetter, Andreas (Hg.) (2011): Raumtexte : Eine Anthologie zur literarischen Innenarchitektur, Bielefeld.
ELSA
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2931
Materna, Daniel/Barthold, Franz-Joseph (2011): Variational design sensitivity analysis of dual problems with applications to error analysis, in: .
ELSA