Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
316 Publikationen
2017 | Masterarbeit | ELSA-ID: 7495
Machbarkeitsstudie eines Intrusion Detection Systems für Profinet-basierte Netzwerke der Automatisierungstechnik
S. Stöhr, Machbarkeitsstudie eines Intrusion Detection Systems für Profinet-basierte Netzwerke der Automatisierungstechnik, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2017.
ELSA
S. Stöhr, Machbarkeitsstudie eines Intrusion Detection Systems für Profinet-basierte Netzwerke der Automatisierungstechnik, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2017.
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2266 |

Does willingness to pay increase with the number and strictness of sustainability labels?
E. Tebbe, K. von Blanckenburg, Agricultural Economics 49 (2017) 41–53.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
E. Tebbe, K. von Blanckenburg, Agricultural Economics 49 (2017) 41–53.
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2277
Kurz kommentiert
H. Klodt, S. Greß, K. von Blanckenburg, K.-H. Paqué, Wirtschaftsdienst (2017) 532–534.
ELSA
| DOI
H. Klodt, S. Greß, K. von Blanckenburg, K.-H. Paqué, Wirtschaftsdienst (2017) 532–534.
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2351
Tensile Behavior of a Substituted Poly(m-,p-phenylene) versus Its Parent Counterpart and Synthesis of Related Polyarylenes
B. Deffner, S. Jimaja, A. Kröger-Brinkmann, A.D. Schlüter, Macromolecular Chemistry and Physics (2017).
ELSA
| DOI
B. Deffner, S. Jimaja, A. Kröger-Brinkmann, A.D. Schlüter, Macromolecular Chemistry and Physics (2017).
2017 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 261
Development of a Business Game for Teaching the Kanban Method
D. Brown, S. Hinrichsen, M. Paris, in: C.M. Schlick, Sönke Duckwitz , Frank Flemisch , M. Frenz, S. Kuz, A. Mertens, S. Mütze-Niewöhner (Eds.), Advances in Ergonomic Design of Systems, Products and Processes, Spinger, Berlin, Heidelberg, 2017, pp. 103–114.
ELSA
| DOI
D. Brown, S. Hinrichsen, M. Paris, in: C.M. Schlick, Sönke Duckwitz , Frank Flemisch , M. Frenz, S. Kuz, A. Mertens, S. Mütze-Niewöhner (Eds.), Advances in Ergonomic Design of Systems, Products and Processes, Spinger, Berlin, Heidelberg, 2017, pp. 103–114.
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 262
Entwicklung und Auswahl von Montageassistenzsystemen
S. Hinrichsen, D. Riediger, A. Unrau, in: Gesellschaft für Arbeitswissenschaft e.V (GfA) (Ed.), Bericht zum 63. Frühjahrskongress der Gesellschaft für Arbeitswissenschaft e.V. , GfA-Press, Dortmund, 2017.
ELSA
S. Hinrichsen, D. Riediger, A. Unrau, in: Gesellschaft für Arbeitswissenschaft e.V (GfA) (Ed.), Bericht zum 63. Frühjahrskongress der Gesellschaft für Arbeitswissenschaft e.V. , GfA-Press, Dortmund, 2017.
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, J. Zapp, Deutsche Lebensmittel-Rundschau 113 (2017) 17–21.
ELSA
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, J. Zapp, Deutsche Lebensmittel-Rundschau 113 (2017) 17–21.
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2621
Schnitzel & Co - Auslaufmodelle der Ernährung?
M. Upmann, in: 2017.
ELSA
M. Upmann, in: 2017.
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2622
Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse?
M. Upmann, R. Lautenschläger, in: 2017.
ELSA
M. Upmann, R. Lautenschläger, in: 2017.
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, J. Zapp, in: 2017.
ELSA
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, J. Zapp, in: 2017.
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen
M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, M. Upmann, in: 2017.
ELSA
M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, M. Upmann, in: 2017.
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2625
Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 97 (2017) 60–64.
ELSA
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 97 (2017) 60–64.
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2626
Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 97 (2017) 44–50.
ELSA
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 97 (2017) 44–50.
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2627
Digitale Knochenpartikelanalyse
T. Fencher, M. Upmann, in: 2017.
ELSA
T. Fencher, M. Upmann, in: 2017.
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2628
Histologische Knochenpartikelfärbungen im Vergleich – Genauigkeit von Alizarin, Kossa und Co.
T. Fencher, A. Röser, M. Upmann, in: 2017.
ELSA
T. Fencher, A. Röser, M. Upmann, in: 2017.
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2629
Separation von Fleischstandards. Anforderungen an Ausgangsmaterial, Prozesse und Produkte
M. Upmann, M. Langen, in: 2017.
ELSA
M. Upmann, M. Langen, in: 2017.
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 263 |

Anforderungsgerechte Gestaltung von Montageassistenzsystemen
S. Hinrichsen, D. Riediger, D. Unrau, REFA Blog - Informations- und Kommunikationsmedium von REFA (2017).
ELSA
| Dateien verfügbar
| Download (ext.)
S. Hinrichsen, D. Riediger, D. Unrau, REFA Blog - Informations- und Kommunikationsmedium von REFA (2017).
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2631
How meat is defined in the European Union and in Germany
R. Lautenschläger, M. Upmann, Animal Frontiers 1 (2017) 2–4.
ELSA
R. Lautenschläger, M. Upmann, Animal Frontiers 1 (2017) 2–4.
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2633
Verarbeitung von Eberfleisch. Auswirkungen auf die Qualität von Fleischprodukten
M. Upmann, in: 2017.
ELSA
M. Upmann, in: 2017.
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2635
Muscle cell integrity – crucial for meat product quality?
M. Upmann, in: 2017.
ELSA
M. Upmann, in: 2017.