Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
316 Publikationen
2017 | Masterarbeit | ELSA-ID: 7495
Stöhr S. Machbarkeitsstudie eines Intrusion Detection Systems für Profinet-basierte Netzwerke der Automatisierungstechnik. Lemgo: Hochschule Ostwestfalen-Lippe; 2017.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2266 |

Tebbe E, von Blanckenburg K. Does willingness to pay increase with the number and strictness of sustainability labels? Agricultural Economics. 2017;49(1):41–53.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2017 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 261
Brown D, Hinrichsen S, Paris M. Development of a Business Game for Teaching the Kanban Method. In: Schlick CM, Duckwitz Sönke, Flemisch Frank, Frenz M, Kuz S, Mertens A, et al., editors. Advances in Ergonomic Design of Systems, Products and Processes. Berlin, Heidelberg: Spinger; 2017. p. 103–14.
ELSA
| DOI
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 262
Hinrichsen S, Riediger D, Unrau A. Entwicklung und Auswahl von Montageassistenzsystemen. In: Gesellschaft für Arbeitswissenschaft e.V (GfA), editor. Bericht zum 63 Frühjahrskongress der Gesellschaft für Arbeitswissenschaft eV . Dortmund: GfA-Press; 2017.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
Nolte T, Hölscher M, Upmann M, Zapp J. Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich. Deutsche Lebensmittel-Rundschau. 2017;113(1):17–21.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2621
Upmann M. Schnitzel & Co - Auslaufmodelle der Ernährung? In 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2622
Upmann M, Lautenschläger R. Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse? In 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
Nolte T, Hölscher M, Upmann M, Zapp J. Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte. In 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Hölscher M, Nolte T, Zapp J, Stiebing A, Lautenschläger R, Upmann M. Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen. In 2017.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2625
Weyland G, Upmann M. Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost. Fleischwirtschaft. 2017;97(7):60–4.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2626
Weyland G, Upmann M. Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost. Fleischwirtschaft. 2017;97(8):44–50.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2627
Fencher T, Upmann M. Digitale Knochenpartikelanalyse. In 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2628
Fencher T, Röser A, Upmann M. Histologische Knochenpartikelfärbungen im Vergleich – Genauigkeit von Alizarin, Kossa und Co. . In 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2629
Upmann M, Langen M. Separation von Fleischstandards. Anforderungen an Ausgangsmaterial, Prozesse und Produkte. In 2017.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 263 |

Hinrichsen S, Riediger D, Unrau D. Anforderungsgerechte Gestaltung von Montageassistenzsystemen. REFA Blog - Informations- und Kommunikationsmedium von REFA. 2017;
ELSA
| Dateien verfügbar
| Download (ext.)
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2631
Lautenschläger R, Upmann M. How meat is defined in the European Union and in Germany. Animal Frontiers. 2017;1:2–4.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2633
Upmann M. Verarbeitung von Eberfleisch. Auswirkungen auf die Qualität von Fleischprodukten. In 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2635
Upmann M. Muscle cell integrity – crucial for meat product quality? In 2017.
ELSA