Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

305 Publikationen


2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2277
Kurz kommentiert
H. Klodt, S. Greß, K. von Blanckenburg, K.-H. Paqué, Wirtschaftsdienst (2017) 532–534.
ELSA | DOI
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2351
Tensile Behavior of a Substituted Poly(m-,p-phenylene) versus Its Parent Counterpart and Synthesis of Related Polyarylenes
B. Deffner, S. Jimaja, A. Kröger-Brinkmann, A.D. Schlüter, Macromolecular Chemistry and Physics (2017).
ELSA | DOI
 

2017 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 261
Development of a Business Game for Teaching the Kanban Method
D. Brown, S. Hinrichsen, M. Paris, in: C.M. Schlick, Sönke Duckwitz , Frank Flemisch , M. Frenz, S. Kuz, A. Mertens, S. Mütze-Niewöhner (Eds.), Advances in Ergonomic Design of Systems, Products and Processes, Spinger, Berlin, Heidelberg, 2017, pp. 103–114.
ELSA | DOI
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 262
Entwicklung und Auswahl von Montageassistenzsystemen
S. Hinrichsen, D. Riediger, A. Unrau, in: Gesellschaft für Arbeitswissenschaft e.V (GfA) (Ed.), Bericht zum 63. Frühjahrskongress der Gesellschaft für Arbeitswissenschaft e.V. , GfA-Press, Dortmund, 2017.
ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, J. Zapp, Deutsche Lebensmittel-Rundschau 113 (2017) 17–21.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2621 ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2622 ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, J. Zapp, in: 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen
M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, M. Upmann, in: 2017.
ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2625
Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 97 (2017) 60–64.
ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2626
Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 97 (2017) 44–50.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2627
Digitale Knochenpartikelanalyse
T. Fencher, M. Upmann, in: 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2628 ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2629 ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 263 | OA
Anforderungsgerechte Gestaltung von Montageassistenzsystemen
S. Hinrichsen, D. Riediger, D. Unrau, REFA Blog - Informations- und Kommunikationsmedium von REFA (2017).
ELSA | Dateien verfügbar | Download (ext.)
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2631
How meat is defined in the European Union and in Germany
R. Lautenschläger, M. Upmann, Animal Frontiers 1 (2017) 2–4.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2633 ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2635 ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2638 ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 265
Development of a Projection-Based Assistance System for Maintaining Injection Molding Tools
S. Hinrichsen, D. Riediger, A. Unrau, in: IEEE/ IEEM (Ed.), 2017 IEEE International Conference on Industrial Engineering and Engineering Management (IEEM), Danvers, 2017, pp. 1571–1575.
ELSA | DOI
 

Filter und Suchbegriffe

year=2017

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Export / Einbettung