Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
293 Publikationen
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3494
M. Reuber, W. Jungkind, Potenzialanalyse in KMU am Beispiel eines Maschinenbauunternehmens, Betriebspraxis & Arbeitsforschung : Zeitschrift für angewandte Arbeitswissenschaft. 2017 (2017) 38–45.
ELSA
2017 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3554
U. Riedl, Das BildungsNetzwerk Aue – eine Kooperation für Fließgewässer- und Auenschutz in der Bildung für nachhaltige Entwicklung, in: Nationalpark-Jahrbuch Unteres Odertal 2016, 2017: pp. 86–87.
ELSA
2017 | Monographie | ELSA-ID: 3646
T. Brehm, J. Carstensen, F.F. Drewes, J. Enßlin, H. Hafer, S. Schwickert, M. Streib, F. Strunz, R. Tobey, Partizipation und Profession: Konstruktionen mit Holz 1984-2017, e-enterprise, Lemgo, 2017.
ELSA
| Dateien verfügbar
2017 | Bericht | ELSA-ID: 3717
U. Austermann-Haun, J.F. Meier, A. Nahrstedt, D. Sikorski, S. Kuhlmann, K. Alt, Spurenstoffelimination auf der Kläranlage Detmold mittels der Kombination von Ozon mit nachgeschalteter Aktivkohlefiltration, Stadt Detmold, Detmold, 2017.
ELSA
2017 | Bericht | ELSA-ID: 3719
U. Austermann-Haun, H. Witte, J. Weinig, C. Schlötzer, Abwasser-Boden-Grundwasser - Boden- und Grundwassergefährdung durch undichte Kanäle, Bezirksregierung Detmold, Detmold, 2017.
ELSA
2017 | Bericht | ELSA-ID: 3741
J. Fettig, H. Liebe, A. Busch, U. Austermann-Haun, J.F. Meier, Entwicklung eines technischen Verwertungs- und Entsorgungskonzeptes für HTC-Prozesswasser, Deutsche Bundesstiftung Umwelt, Osnabrück, 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4020
S. Geng, T. Zubke, T. Schulte, Model-Based Development of Transmission Concepts for Hybrid Electric Powertrains, in: IEEE, 2017: pp. 1637–1642.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4031
S. Geng, A. Meier, T. Schulte, Model-Based Optimization of a Plug-In Hybrid Electric Powertrain with Multimode Transmission, World Electric Vehicle Journal. 9 (2017) 12.
ELSA
| Download (ext.)
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2266 |

E. Tebbe, K. von Blanckenburg, Does willingness to pay increase with the number and strictness of sustainability labels?, Agricultural Economics. 49 (2017) 41–53.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2017 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 261
D. Brown, S. Hinrichsen, M. Paris, Development of a Business Game for Teaching the Kanban Method, in: C.M. Schlick, Sönke Duckwitz , Frank Flemisch , M. Frenz, S. Kuz, A. Mertens, S. Mütze-Niewöhner (Eds.), Advances in Ergonomic Design of Systems, Products and Processes, Spinger, Berlin, Heidelberg, 2017: pp. 103–114.
ELSA
| DOI
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 262
S. Hinrichsen, D. Riediger, A. Unrau, Entwicklung und Auswahl von Montageassistenzsystemen, in: Gesellschaft für Arbeitswissenschaft e.V (GfA) (Ed.), Bericht zum 63. Frühjahrskongress der Gesellschaft für Arbeitswissenschaft e.V. , GfA-Press, Dortmund, 2017.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, J. Zapp, Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich, Deutsche Lebensmittel-Rundschau. 113 (2017) 17–21.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2621
M. Upmann, Schnitzel & Co - Auslaufmodelle der Ernährung?, in: 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2622
M. Upmann, R. Lautenschläger, Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse?, in: 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, J. Zapp, Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte, in: 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, M. Upmann, Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen, in: 2017.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2625
G. Weyland, M. Upmann, Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost, Fleischwirtschaft. 97 (2017) 60–64.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2626
G. Weyland, M. Upmann, Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost, Fleischwirtschaft. 97 (2017) 44–50.
ELSA