Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

324 Publikationen


2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5185
How Does Job Autonomy Influence Job Performance? A Meta-analytic Test of Theoretical Mechanisms
S. Muecke, A. Iseke, Academy of Management Proceedings (2019).
ELSA | DOI
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5310
Der Morgen danach... Unterschätzte Gefahr Alkohol-Hangover
M. Minge, Zeitschrift Blutalkohol 56(4) (2019) 13–15.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5311
Zur Definition eines Hangover-Effekts nach Cannabiskonsum und möglichen Auswirkungen auf das Führen von Kraftfahrzeugen
M. Minge, H.-G. Kollra, P. Brieler, Zeitschrift Blutalkohol 56(4) (2019) 217–235.
ELSA
 

2019 | Zeitschrift | ELSA-ID: 5359 | OA
urbanLab Magazin - Fachzeitschrift für Stadt- & Quartiersplanung
O. Hall, M. Cardinali, J. Krick, Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, eds., urbanLab Magazin - Fachzeitschrift für Stadt- & Quartiersplanung, 2019.
ELSA | Download (ext.)
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5400
Vom Sprint zum Dauerlauf: Wie Usability und User Experience ins Unternehmen kommen
M. Burmester, M. Laib, I. Benke, M. Minge, in: Mensch Und Computer, Hamburg, 2019.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5430
Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten
M. Upmann, B. Beneke, T. Fechner, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, n.d.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5431
Kochpökelerzeugnisse
M. Upmann, A. Röser, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, n.d.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5432
Gewürze und Kräuter
M. Upmann, B. Beneke, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, n.d.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5433
Knochengewebe
M. Upmann, T. Fechner, A. Kneissler, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, n.d.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5434
Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Muskelabrieb)
M. Upmann, B. Beneke, M. Hoffarth, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, n.d.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5435
Hardware-in-the-Loop simulation of an optimized energy management incorporating an experimental biocatalytic methanation reactor
M. Griese, M. Hoffrath, T. Broeker, T. Schulte, J. Schneider, Elsevier Energy 181 (2019) 77–90.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5436
Power-to-Gas und biokatalytische Methanisierung – eine Perspektive zu Nutzung von Gärungskohlensäure
J. Schneider, T. Broeker, M. Hoffrath, IfGB-Forum Spirituosen und Brennerei (2019).
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5437
Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken
K. Schwarzer, L. Katsch, I. Weishaupt, J. Schneider, in: 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5438 ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5439 ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5440 ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5441 ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5443
Quality Control of Continuous Wort Production through Production Data Analysis in Latent Space
F. Zhang, K. Pinkal, F. Conradi, P. Wefing, J. Schneider, O. Niggemann, in: 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5444 ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5445 ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

year=2019

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Export / Einbettung