Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

324 Publikationen


2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5185
Muecke, Simeon, and Anja Iseke. “How Does Job Autonomy Influence Job Performance? A Meta-Analytic Test of Theoretical Mechanisms.” Academy of Management Proceedings, 14632, 2019, doi:10.5465/ambpp.2019.145.
ELSA | DOI
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5310
Minge, Michael. “Der Morgen danach... Unterschätzte Gefahr Alkohol-Hangover.” Zeitschrift Blutalkohol, vol. 56(4), no. Supp. II, Hamburg : Bund gegen Alkohol und Drogen im Straßenverkehr , 2019, pp. 13–15.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5311
Minge, Michael, et al. “Zur Definition eines Hangover-Effekts nach Cannabiskonsum und möglichen Auswirkungen auf das Führen von Kraftfahrzeugen.” Zeitschrift Blutalkohol, vol. 56(4), 2019, pp. 217–35.
ELSA
 

2019 | Zeitschrift | ELSA-ID: 5359 | OA
Hall, Oliver, et al., editors. “urbanLab Magazin - Fachzeitschrift für Stadt- & Quartiersplanung.” Stadt Land Quartier - Zwischen Realität und Zukunftsvisionen, no. 5, 2019.
ELSA | Download (ext.)
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5400
Burmester, Michael, et al. “Vom Sprint Zum Dauerlauf: Wie Usability Und User Experience Ins Unternehmen Kommen.” Mensch Und Computer, 2019.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5430
Upmann, Matthias, et al. “Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten.” Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, Behr´s.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5431
Upmann, Matthias, and Anja Röser. “Kochpökelerzeugnisse.” Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, Behr´s.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5432
Upmann, Matthias, and B. Beneke. “Gewürze und Kräuter.” Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, Behr´s.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5433
Upmann, Matthias, et al. “Knochengewebe.” Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, Behr´s.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5434
Upmann, Matthias, et al. “Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Muskelabrieb).” Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, Behr´s.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5435
Griese, Martin, et al. “Hardware-in-the-Loop Simulation of an Optimized Energy Management Incorporating an Experimental Biocatalytic Methanation Reactor.” Elsevier Energy, vol. 181, 2019, pp. 77–90.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5436
Schneider, Jan, et al. “Power-to-Gas und biokatalytische Methanisierung – eine Perspektive zu Nutzung von Gärungskohlensäure.” IfGB-Forum Spirituosen und Brennerei , 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5437
Schwarzer, Knut, et al. Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken. 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5438
Lautenschläger, Ralf, and M. Hölscher. Irisieren in Koch- und Rohpökelwaren – Entstehung und mögliche Inhibierung. 2019.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5439
Lautenschläger, Ralf, and Dominik Scheffer. “Vollautomatisierung und Vernetzung – Neu- und Weiterentwicklung von Klima- und Rauchanlagen vor dem Hintergrund der Digitalisierung.” Fleischwirtschaft, vol. 99, no. 9, 2019, pp. 75–78.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5440
Meyer, Alexander, et al. “Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen.” Getreide Mehl und Brot , no. 01, 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5441
Danneel, Hans-Jürgen. Gewinnung hochwertiger Proteinhydrolysate aus Nebenströmen der Pflanzenverarbeitung. 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5443
Zhang, Fan, et al. Quality Control of Continuous Wort Production through Production Data Analysis in Latent Space. 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5444
Conradi, Florian, et al. Near Infrared Spectroscopy and Mashing – a Promising Approach for Real Time Inline Quality Control? 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5445
Wefing, Patrick, et al. Laboratory Plant for a Continuous Closed Loop Controlled Mashing Aided by Digital Technologies. 2019.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

year=2019

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: MLA

Export / Einbettung