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324 Publikationen
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5310
Minge, Michael (2019): Der Morgen danach... Unterschätzte Gefahr Alkohol-Hangover, in: Zeitschrift Blutalkohol 56(4) (Supp. II), S. 13–15.
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2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5311
Minge, Michael et. al. (2019): Zur Definition eines Hangover-Effekts nach Cannabiskonsum und möglichen Auswirkungen auf das Führen von Kraftfahrzeugen, in: Zeitschrift Blutalkohol 56(4), S. 217–235.
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2019 | Zeitschrift | ELSA-ID: 5359 |

Hall, Oliver et. al. (Hgg.) (2019): urbanLab Magazin - Fachzeitschrift für Stadt- & Quartiersplanung.
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2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5400
Burmester, Michael et. al. (2019): Vom Sprint zum Dauerlauf: Wie Usability und User Experience ins Unternehmen kommen, in: Mensch und Computer, Hamburg.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5430
Upmann, Matthias/Beneke, B./Fechner, T.: Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten, in: Horn, D./Langen, M. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg o. J.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5431
Upmann, Matthias/Röser, Anja: Kochpökelerzeugnisse, in: Horn, D./Langen, M. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg o. J.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5432
Upmann, Matthias/Beneke, B.: Gewürze und Kräuter, in: Horn, D./Langen, M. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg o. J.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5433
Upmann, Matthias/Fechner, T./Kneissler, A.: Knochengewebe, in: Horn, D./Langen, M. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg o. J.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5434
Upmann, Matthias/Beneke, B./Hoffarth, Marc: Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Muskelabrieb), in: Horn, D./Langen, M. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg o. J.
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2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5435
Griese, Martin u. a.: Hardware-in-the-Loop simulation of an optimized energy management incorporating an experimental biocatalytic methanation reactor, in: Elsevier Energy 181 (2019), S. 77–90.
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2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5436
Schneider, Jan/Broeker, Timo/Hoffrath, M.: Power-to-Gas und biokatalytische Methanisierung – eine Perspektive zu Nutzung von Gärungskohlensäure, in: IfGB-Forum Spirituosen und Brennerei (2019).
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2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5437
Schwarzer, Knut u. a.: Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken, in: o. Hg.: o. O. 2019.
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2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5438
Lautenschläger, Ralf/Hölscher, M.: Irisieren in Koch- und Rohpökelwaren – Entstehung und mögliche Inhibierung, in: o. Hg.: o. O. 2019.
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2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5439
Lautenschläger, Ralf/Scheffer, Dominik: Vollautomatisierung und Vernetzung – Neu- und Weiterentwicklung von Klima- und Rauchanlagen vor dem Hintergrund der Digitalisierung, in: Fleischwirtschaft 99 (2019), H. 9, S. 75–78.
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2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5440
Meyer, Alexander/Blome, André/Müller, Ulrich: Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen, in: Getreide Mehl und Brot (2019), H. 01.
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2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5441
Danneel, Hans-Jürgen: Gewinnung hochwertiger Proteinhydrolysate aus Nebenströmen der Pflanzenverarbeitung, in: o. Hg.: o. O. 2019.
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2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5443
Zhang, Fan u. a.: Quality Control of Continuous Wort Production through Production Data Analysis in Latent Space, in: o. Hg.: o. O. 2019.
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2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5444
Conradi, Florian/Wefing, Patrick/Schneider, Jan: Near infrared spectroscopy and mashing – a promising approach for real time inline quality control?, in: o. Hg.: o. O. 2019.
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2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5445
Wefing, Patrick/Conradi, Florian/Schneider, Jan: Laboratory plant for a Continuous Closed Loop controlled Mashing aided by digital technologies, in: o. Hg.: o. O. 2019.
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