Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
324 Publikationen
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5310
M. Minge, Der Morgen danach... Unterschätzte Gefahr Alkohol-Hangover, Zeitschrift Blutalkohol. 56(4) (2019) 13–15.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5311
M. Minge, H.-G. Kollra, P. Brieler, Zur Definition eines Hangover-Effekts nach Cannabiskonsum und möglichen Auswirkungen auf das Führen von Kraftfahrzeugen, Zeitschrift Blutalkohol. 56(4) (2019) 217–235.
ELSA
2019 | Zeitschrift | ELSA-ID: 5359 |

O. Hall, M. Cardinali, J. Krick, Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, eds., urbanLab Magazin - Fachzeitschrift für Stadt- & Quartiersplanung, 2019.
ELSA
| Download (ext.)
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5400
M. Burmester, M. Laib, I. Benke, M. Minge, Vom Sprint zum Dauerlauf: Wie Usability und User Experience ins Unternehmen kommen, in: Mensch Und Computer, Hamburg, 2019.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5430
M. Upmann, B. Beneke, T. Fechner, Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, n.d.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5431
M. Upmann, A. Röser, Kochpökelerzeugnisse, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, n.d.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5432
M. Upmann, B. Beneke, Gewürze und Kräuter, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, n.d.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5433
M. Upmann, T. Fechner, A. Kneissler, Knochengewebe, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, n.d.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5434
M. Upmann, B. Beneke, M. Hoffarth, Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Muskelabrieb), in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, n.d.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5435
M. Griese, M. Hoffrath, T. Broeker, T. Schulte, J. Schneider, Hardware-in-the-Loop simulation of an optimized energy management incorporating an experimental biocatalytic methanation reactor, Elsevier Energy. 181 (2019) 77–90.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5436
J. Schneider, T. Broeker, M. Hoffrath, Power-to-Gas und biokatalytische Methanisierung – eine Perspektive zu Nutzung von Gärungskohlensäure, IfGB-Forum Spirituosen und Brennerei . (2019).
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5437
K. Schwarzer, L. Katsch, I. Weishaupt, J. Schneider, Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken, in: 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5438
R. Lautenschläger, M. Hölscher, Irisieren in Koch- und Rohpökelwaren – Entstehung und mögliche Inhibierung, in: 2019.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5439
R. Lautenschläger, D. Scheffer, Vollautomatisierung und Vernetzung – Neu- und Weiterentwicklung von Klima- und Rauchanlagen vor dem Hintergrund der Digitalisierung, Fleischwirtschaft. 99 (2019) 75–78.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5440
A. Meyer, A. Blome, U. Müller, Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen, Getreide Mehl und Brot . (2019).
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5441
H.-J. Danneel, Gewinnung hochwertiger Proteinhydrolysate aus Nebenströmen der Pflanzenverarbeitung, in: 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5443
F. Zhang, K. Pinkal, F. Conradi, P. Wefing, J. Schneider, O. Niggemann, Quality Control of Continuous Wort Production through Production Data Analysis in Latent Space, in: 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5444
F. Conradi, P. Wefing, J. Schneider, Near infrared spectroscopy and mashing – a promising approach for real time inline quality control?, in: 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5445
P. Wefing, F. Conradi, J. Schneider, Laboratory plant for a Continuous Closed Loop controlled Mashing aided by digital technologies, in: 2019.
ELSA