Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6430 Publikationen
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3499
S. Tackenberg, W. Jungkind, W. Appelfeller, and C. Feldmann, “Digitale Transformation von Unternehmen – Erfahrungen aus der Durchführung eines Digitalisierungs- Checks,” ZWF Zeitschrift für wirtschaftlichen Fabrikbetrieb, vol. 240, no. 11, pp. 771–775, 2019.
ELSA
| DOI
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3500
S. Tackenberg, W. Jungkind, C. Feldmann, and W. Appelfeller, “Digital Transformation of Companies: Experience gained in the Implementation of an IOT Check,” in Production Engineering and Management. Proceedings 9rd International Conference, 2019, pp. 281–290.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3547
S. Bochning and U. Riedl, “Das „Synthese-Modul 3 Umwelt und Freiraum“ (9122) im Bachelor-Studiengang Landschaftsarchitektur,” in Hochschullehre als reflektierte Praxis. FachdidaktischeFallbeispiele mit Transferpotenzial, 2nd ed., T. Schmohl and T. Kieu-Anh, Eds. Bielefeld: wbv, 2019, pp. 93–99.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3548
U. Riedl, “Unmittelbarkeit als Lehrqualität im digitalen Zeitalter – Die Südfrankreich-Exkursionen der Fachgruppe Landschaftsplanung / Naturschutz,” in Selbstorganisiertes Lernen an Hochschulen. Strategien, Formate und Methoden., T. Schmohl, D. Schäffer, T. Kieu-Anh, and B. Eller-Studzinsky, Eds. Bielefeld: wbv, 2019, pp. 143–154.
ELSA
2019 | Diskussionspapier | ELSA-ID: 3549
S. Biwer, H. Bölk, B. Kühnast, and U. Riedl, Wissen im Fluss - Bildung in Auen. Eine Handreichung zur schulischen und außerschulischen Bildungsarbeit. Trägerverbund Burg Lenzen e.V., gefördert vom Bundesamt für Naturschutz mit Mitteln des BMU, 2019.
ELSA
2019 | Bericht | ELSA-ID: 3714
U. Austermann-Haun and H. Witte, Untersuchung der Möglichkeiten und Potentiale zur interkommunalen Zusammenarbeit im Bereich der Abwasserentsorgung der LEADER-Region Nordlippe (Kommunen Barntrup, Dörentrup, Kalletal, Extertal). Dörentrup: LAG Nordlippe, 2019.
ELSA
2019 | Bericht | ELSA-ID: 3779
U. Riedl et al., Szenarien für den Ausbau der erneuerbaren Energien aus Naturschutzsicht, vol. 2018. Bonn: Bundesministerium für Umwelt, Naturschutz und nukleare Sicherheit, 2019.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2172
P. Meier and V. Lohweg, “Content Representation for Neural Style Transfer Algorithms based on Structural Similarity (Best Paper Award),” in 29. Workshop Computational Intelligence VDI/VDE-Gesellschaft Mess- und Automatisierungstechnik (GMA) KIT Scientific Publishing, 2019.
ELSA
2019 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 2175
S. Niemann, Kommunikation durch reduzierte Bildmittel. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2019.
ELSA
| Dateien verfügbar
2019 | Masterarbeit | ELSA-ID: 2179 |

K. Wermes, Musique Grotesque. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2019.
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2183 |

H. Yuan and J. Song, “An Improved Calculation Model for the Prediction of the Wear of Coated Electrical Contacts,” Technologies, vol. 7, no. 4, 2019.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2264 |

I. Waichman and K. von Blanckenburg, “Is there no ‘I’ in ‘Team’? Interindividual-intergroup discontinuity effect in a Cournot competition experiment,” Journal of Economic Psychology, vol. 77, no. 3, 2019.
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI
| Download (ext.)
2019 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2391 |

T. Hernández Rodriguez et al., “Predicting industrial‐scale cell culture seed trains–A Bayesian framework for model fitting and parameter estimation, dealing with uncertainty in measurements and model parameters, applied to a nonlinear kinetic cell culture model, using an MCMC method,” Biotechnology and Bioengineering, vol. 116, no. 11, pp. 2944–2959, 2019.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2646
B. Beneke, T. Fechner, and M. Upmann, “Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten,” in Lebensmittelhistologie, D. Horn and M. Langen, Eds. Hamburg: Behr´s, 2019, pp. 264–273.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2648
M. Upmann and B. Beneke, “Zusammengefügte Produkte und Formfleisch,” in Lebensmittelhistologie, D. Horn and N. Langen, Eds. Hamburg: Behr´s, 2019, pp. 216–218.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2649
B. Beneke and M. Upmann, “Kochpökelerzeugnisse,” in Lebensmittelhistologie, D. Horn and M. Langen, Eds. Hamburg: Behr´s, 2019, pp. 213–216.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2650
B. Beneke, M. Langen, B. Schering, and M. Upmann, “Meat in meat-Technologie,” in Lebensmittelhistologie, D. Horn and M. Langen, Eds. Hamburg: Behr´s, 2019, pp. 218–221.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2651
M. Upmann, “Verdickungs- und Geliermittel,” in Lebensmittelhistologie, D. Horn and M. Langen, Eds. Hamburg: Behr´s, 2019, pp. 150–157.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2652
T. Grünewald and M. Upmann, “Pflanzliche Fasern,” in Lebensmittelhistologie, D. Horn and M. Langen, Eds. Hamburg: Behr´s, 2019, pp. 179–185.
ELSA