Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6428 Publikationen


2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2657
Fechner, T., Upmann, M., & Kneissler, A. (2019). Knochengewebe. In D. Horn & M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie (pp. 118–124). Behr´s.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2658
Beneke, B., Kneissler, A., & Upmann, M. (2019). Niere. In D. Horn & M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie (pp. 92–97). Behr´s.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2659
Beneke, B., Langen, M., & Upmann, M. (2019). Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb). In D. Horn & M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie (pp. 36–48). Behr´s.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2660
Beneke, B., Grünewald, T., Seideneck, R., & Upmann, M. (2019). Proteinzusätze – histologisches Erscheinungsbild und rechtliche Aspekte. Fleischwirtschaft, 99(8), 76–86.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2662
Upmann, M. (2019). Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen. SL Stanlab Fachtagung, Hannover.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2663
Beneke, B., Schwarzkopf, C., & Upmann, M. (2019). Proteinhaltige Zusätze detektieren. Fleischwirtschaft, 99(7), 86–95.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2664
Upmann, M., & Lautenschläger, R. (2019). LAFF e.V. – fördert Wissenserwerb und Wissenstransfer. Der Lebensmittelkontrolleur, 3, 10–11.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2666
Upmann, M., & Weyland, G. (2019). Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. Fleischwirtschaft, 99(10), 42–45.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2667
Upmann, M., & Weyland, G. (2019). Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil. Fleischwirtschaft, 99(11), 60–62.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2668
Upmann, M. (2019). Separatorenfleisch oder nicht? Konzept zur Einordnung von Geflügelrohstoffen. . 60. DVG-Arbeitstagung Lebensmittelsiicherheit und Verbraucherschutz, Garmisch-Partenkirchen.
ELSA
 

2019 | Monographie | ELSA-ID: 2771
Vetter, A. (2019). Traumhafte Häuser in den Alpen. München: Callwey.
ELSA
 

2019 | Monographie | ELSA-ID: 2772
Vetter, A. (2019). Hermetische Architektur: Überlegungen zu einer grundsätzlichen Dimension. Paderborn, Deutschland: Wilhelm Fink.
ELSA
 

2019 | Zeitschrift | ELSA-ID: 5359 | OA
Hall, O., Cardinali, M., Krick, J., & Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe (Eds.). (2019). urbanLab Magazin - Fachzeitschrift für Stadt- & Quartiersplanung. Stadt Land Quartier - Zwischen Realität und Zukunftsvisionen.
ELSA | Download (ext.)
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5400
Burmester, M., Laib, M., Benke, I., & Minge, M. (2019). Vom Sprint zum Dauerlauf: Wie Usability und User Experience ins Unternehmen kommen. In Mensch und Computer. Hamburg.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5430
Upmann, M., Beneke, B., & Fechner, T. (n.d.). Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten. In D. Horn & M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie. Behr´s.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5431
Upmann, M., & Röser, A. (n.d.). Kochpökelerzeugnisse. In D. Horn & M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie. Behr´s.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5432
Upmann, M., & Beneke, B. (n.d.). Gewürze und Kräuter. In D. Horn & M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie. Behr´s.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5433
Upmann, M., Fechner, T., & Kneissler, A. (n.d.). Knochengewebe. In D. Horn & M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie. Behr´s.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5434
Upmann, M., Beneke, B., & Hoffarth, M. (n.d.). Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Muskelabrieb). In D. Horn & M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie. Behr´s.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5435
Griese, M., Hoffrath, M. P., Broeker, T., Schulte, T., & Schneider, J. (2019). Hardware-in-the-Loop simulation of an optimized energy management incorporating an experimental biocatalytic methanation reactor. Energy : The International Journal, 181, 77–90. https://doi.org/10.1016/j.energy.2019.05.092
ELSA | DOI | WoS
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: APA

Export / Einbettung