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6430 Publikationen


2019 | Konferenzband | ELSA-ID: 2655
Noosten, Dirk, Hrsg. 2019. Bewertung von Immobilien: 23. Symposium für Immobilienbewertung, Detmold : Tagungsband. Mitteilungen aus dem Lehrgebiet Baumanagement und Baufinanzierung. Detmold: Noosten Verlag.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2656
Upmann, Matthias und Anja Röser. 2019. Gewürze und Kräuter. In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und M. Langen, 158–179. Hamburg: Behr´s.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2657
Fechner, T., Matthias Upmann und A. Kneissler. 2019. Knochengewebe. In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und M. Langen, 118–124. Hamburg: Behr´s.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2658
Beneke, B., A. Kneissler und Matthias Upmann. 2019. Niere. In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und M. Langen, 92–97. Hamburg: Behr´s.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2659
Beneke, B., M. Langen und Matthias Upmann. 2019. Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb). In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und M. Langen, 36–48. Hamburg: Behr´s.
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2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2660
Beneke, B., T. Grünewald, R. Seideneck und Matthias Upmann. 2019. Proteinzusätze – histologisches Erscheinungsbild und rechtliche Aspekte. Fleischwirtschaft 99, Nr. 8: 76–86.
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2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2662
Upmann, Matthias. 2019. Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen. In: .
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2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2663
Beneke, B., C. Schwarzkopf und Matthias Upmann. 2019. Proteinhaltige Zusätze detektieren. Fleischwirtschaft 99, Nr. 7: 86–95.
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2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2664
Upmann, Matthias und Ralf Lautenschläger. 2019. LAFF e.V. – fördert Wissenserwerb und Wissenstransfer. Der Lebensmittelkontrolleur 3: 10–11.
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2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2666
Upmann, Matthias und Gerd Weyland. 2019. Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. Fleischwirtschaft 99, Nr. 10: 42–45.
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2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2667
Upmann, Matthias und Gerd Weyland. 2019. Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil. Fleischwirtschaft 99, Nr. 11: 60–62.
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2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2668
Upmann, Matthias. 2019. Separatorenfleisch oder nicht? Konzept zur Einordnung von Geflügelrohstoffen. . In: .
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2019 | Monographie | ELSA-ID: 2771
Vetter, Andreas. 2019. Traumhafte Häuser in den Alpen. München: Callwey.
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2019 | Monographie | ELSA-ID: 2772
Vetter, Andreas. 2019. Hermetische Architektur: Überlegungen zu einer grundsätzlichen Dimension. Paderborn, Deutschland: Wilhelm Fink.
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2019 | Zeitschrift | ELSA-ID: 5359 | OA
Hall, Oliver, Marcel Cardinali, Julia Krick und Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Hrsg. 2019. urbanLab Magazin - Fachzeitschrift für Stadt- & Quartiersplanung. Stadt Land Quartier - Zwischen Realität und Zukunftsvisionen.
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2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5400
Burmester, Michael, Magdalena Laib, Ivo Benke und Michael Minge. 2019. Vom Sprint zum Dauerlauf: Wie Usability und User Experience ins Unternehmen kommen. In: Mensch und Computer. Hamburg.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5430
Upmann, Matthias, B. Beneke und T. Fechner. Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten. In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und M. Langen. Hamburg: Behr´s.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5431
Upmann, Matthias und Anja Röser. Kochpökelerzeugnisse. In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und M. Langen. Hamburg: Behr´s.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5432
Upmann, Matthias und B. Beneke. Gewürze und Kräuter. In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und M. Langen. Hamburg: Behr´s.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5433
Upmann, Matthias, T. Fechner und A. Kneissler. Knochengewebe. In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und M. Langen. Hamburg: Behr´s.
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