Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6428 Publikationen
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2657
T. Fechner, M. Upmann, A. Kneissler, Knochengewebe, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019: pp. 118–124.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2658
B. Beneke, A. Kneissler, M. Upmann, Niere, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019: pp. 92–97.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2659
B. Beneke, M. Langen, M. Upmann, Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb), in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019: pp. 36–48.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2660
B. Beneke, T. Grünewald, R. Seideneck, M. Upmann, Proteinzusätze – histologisches Erscheinungsbild und rechtliche Aspekte, Fleischwirtschaft. 99 (2019) 76–86.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2662
M. Upmann, Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen, in: 2019.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2663
B. Beneke, C. Schwarzkopf, M. Upmann, Proteinhaltige Zusätze detektieren, Fleischwirtschaft. 99 (2019) 86–95.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2664
M. Upmann, R. Lautenschläger, LAFF e.V. – fördert Wissenserwerb und Wissenstransfer, Der Lebensmittelkontrolleur. 3 (2019) 10–11.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2666
M. Upmann, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil, Fleischwirtschaft. 99 (2019) 42–45.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2667
M. Upmann, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil, Fleischwirtschaft. 99 (2019) 60–62.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2668
M. Upmann, Separatorenfleisch oder nicht? Konzept zur Einordnung von Geflügelrohstoffen. , in: 2019.
ELSA
2019 | Monographie | ELSA-ID: 2771
A. Vetter, Traumhafte Häuser in den Alpen, Callwey, München, 2019.
ELSA
2019 | Monographie | ELSA-ID: 2772
A. Vetter, Hermetische Architektur: Überlegungen zu einer grundsätzlichen Dimension, Wilhelm Fink, Paderborn, Deutschland, 2019.
ELSA
2019 | Zeitschrift | ELSA-ID: 5359 |

O. Hall, M. Cardinali, J. Krick, Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, eds., urbanLab Magazin - Fachzeitschrift für Stadt- & Quartiersplanung, 2019.
ELSA
| Download (ext.)
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5400
M. Burmester, M. Laib, I. Benke, M. Minge, Vom Sprint zum Dauerlauf: Wie Usability und User Experience ins Unternehmen kommen, in: Mensch Und Computer, Hamburg, 2019.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5430
M. Upmann, B. Beneke, T. Fechner, Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, n.d.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5431
M. Upmann, A. Röser, Kochpökelerzeugnisse, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, n.d.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5432
M. Upmann, B. Beneke, Gewürze und Kräuter, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, n.d.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5433
M. Upmann, T. Fechner, A. Kneissler, Knochengewebe, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, n.d.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5434
M. Upmann, B. Beneke, M. Hoffarth, Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Muskelabrieb), in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, n.d.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5435
M. Griese, M.P. Hoffrath, T. Broeker, T. Schulte, J. Schneider, Hardware-in-the-Loop simulation of an optimized energy management incorporating an experimental biocatalytic methanation reactor, Energy : The International Journal. 181 (2019) 77–90.
ELSA
| DOI
| WoS