Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6501 Publikationen
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 10655
Latos B, Harlacher M, Nitsch V, Mütze-Niewöhner S. Messung der Komplexität von Arbeitsprozessen für Montageteams. In: Bauer W, Stowasser S, Mütze-Niewöhner S, Zanker C, Brandl KH, TransWork, editors. Arbeit in der digitalisierten Welt - Stand der Forschung und Anwendung im BMBF-Förderschwerpunkt. Stuttgart: Fraunhofer IAO; 2019. p. 16–20.
ELSA
| DOI
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2646
Beneke B, Fechner T, Upmann M. Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten. In: Horn D, Langen M, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s; 2019. p. 264–73.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2648
Upmann M, Beneke B. Zusammengefügte Produkte und Formfleisch. In: Horn D, Langen N, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s; 2019. p. 216–8.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2649
Beneke B, Upmann M. Kochpökelerzeugnisse. In: Horn D, Langen M, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s; 2019. p. 213–6.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2650
Beneke B, Langen M, Schering B, Upmann M. Meat in meat-Technologie. In: Horn D, Langen M, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s; 2019. p. 218–21.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2651
Upmann M. Verdickungs- und Geliermittel. In: Horn D, Langen M, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s; 2019. p. 150–7.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2652
Grünewald T, Upmann M. Pflanzliche Fasern. In: Horn D, Langen M, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s; 2019. p. 179–85.
ELSA
2019 | Konferenzband | ELSA-ID: 2655
Noosten D, editor. Bewertung von Immobilien: 23. Symposium für Immobilienbewertung, Detmold : Tagungsband. Detmold: Noosten Verlag; 2019. (Mitteilungen aus dem Lehrgebiet Baumanagement und Baufinanzierung).
ELSA
| Download (ext.)
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2656
Upmann M, Röser A. Gewürze und Kräuter. In: Horn D, Langen M, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s; 2019. p. 158–79.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2657
Fechner T, Upmann M, Kneissler A. Knochengewebe. In: Horn D, Langen M, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s; 2019. p. 118–24.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2658
Beneke B, Kneissler A, Upmann M. Niere. In: Horn D, Langen M, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s; 2019. p. 92–7.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2659
Beneke B, Langen M, Upmann M. Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb). In: Horn D, Langen M, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s; 2019. p. 36–48.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2660
Beneke B, Grünewald T, Seideneck R, Upmann M. Proteinzusätze – histologisches Erscheinungsbild und rechtliche Aspekte. Fleischwirtschaft. 2019;99(8):76–86.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2662
Upmann M. Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen. In 2019.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2663
Beneke B, Schwarzkopf C, Upmann M. Proteinhaltige Zusätze detektieren. Fleischwirtschaft. 2019;99(7):86–95.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2664
Upmann M, Lautenschläger R. LAFF e.V. – fördert Wissenserwerb und Wissenstransfer. Der Lebensmittelkontrolleur. 2019;3:10–1.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2666
Upmann M, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. Fleischwirtschaft. 2019;99(10):42–5.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2667
Upmann M, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil. Fleischwirtschaft. 2019;99(11):60–2.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2668
Upmann M. Separatorenfleisch oder nicht? Konzept zur Einordnung von Geflügelrohstoffen. . In 2019.
ELSA