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6501 Publikationen


2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 10655
Latos, Benedikt, Markus Harlacher, Verena Nitsch und Susanne Mütze-Niewöhner. 2019. Messung der Komplexität von Arbeitsprozessen für Montageteams. In: Arbeit in der digitalisierten Welt - Stand der Forschung und Anwendung im BMBF-Förderschwerpunkt, hg. von Wilhelm Bauer, Sascha Stowasser, Susanne Mütze-Niewöhner, Claus Zanker, Karl Heinz Brandl, und TransWork, 16–20. Stuttgart: Fraunhofer IAO. doi:10.24406/publica-fhg-299690, .
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2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 10656
Faber, Marco, Philipp Przybysz, Benedikt Latos, Alexander Mertens, Christopher Brandl, Thomas Finsterbusch, Jörg Härtel, Peter Kuhlang und Verena Nitsch. 2019. Empirical validation of the time accuracy of the novel process language Human Work Design (MTM-HWD®). Production & manufacturing research 7, Nr. 1: 350–363. doi:10.1080/21693277.2019.1621785, .
ELSA | DOI
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2646
Beneke, B., T. Fechner und Matthias Upmann. 2019. Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten. In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und M. Langen, 264–273. Hamburg: Behr´s.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2648
Upmann, Matthias und B. Beneke. 2019. Zusammengefügte Produkte und Formfleisch. In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und N. Langen, 216–218. Hamburg: Behr´s.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2649
Beneke, B. und Matthias Upmann. 2019. Kochpökelerzeugnisse. In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und M. Langen, 213–216. Hamburg: Behr´s.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2650
Beneke, B., M. Langen, B. Schering und Matthias Upmann. 2019. Meat in meat-Technologie. In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und M. Langen, 218–221. Hamburg: Behr´s.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2651
Upmann, Matthias. 2019. Verdickungs- und Geliermittel. In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und M. Langen, 150–157. Hamburg: Behr´s.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2652
Grünewald, T. und Matthias Upmann. 2019. Pflanzliche Fasern. In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und M. Langen, 179–185. Hamburg: Behr´s.
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2019 | Konferenzband | ELSA-ID: 2655
Noosten, Dirk, Hrsg. 2019. Bewertung von Immobilien: 23. Symposium für Immobilienbewertung, Detmold : Tagungsband. Mitteilungen aus dem Lehrgebiet Baumanagement und Baufinanzierung. Detmold: Noosten Verlag.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2656
Upmann, Matthias und Anja Röser. 2019. Gewürze und Kräuter. In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und M. Langen, 158–179. Hamburg: Behr´s.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2657
Fechner, T., Matthias Upmann und A. Kneissler. 2019. Knochengewebe. In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und M. Langen, 118–124. Hamburg: Behr´s.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2658
Beneke, B., A. Kneissler und Matthias Upmann. 2019. Niere. In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und M. Langen, 92–97. Hamburg: Behr´s.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2659
Beneke, B., M. Langen und Matthias Upmann. 2019. Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb). In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und M. Langen, 36–48. Hamburg: Behr´s.
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2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2660
Beneke, B., T. Grünewald, R. Seideneck und Matthias Upmann. 2019. Proteinzusätze – histologisches Erscheinungsbild und rechtliche Aspekte. Fleischwirtschaft 99, Nr. 8: 76–86.
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2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2662
Upmann, Matthias. 2019. Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen. In: .
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2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2663
Beneke, B., C. Schwarzkopf und Matthias Upmann. 2019. Proteinhaltige Zusätze detektieren. Fleischwirtschaft 99, Nr. 7: 86–95.
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2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2664
Upmann, Matthias und Ralf Lautenschläger. 2019. LAFF e.V. – fördert Wissenserwerb und Wissenstransfer. Der Lebensmittelkontrolleur 3: 10–11.
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2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2666
Upmann, Matthias und Gerd Weyland. 2019. Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. Fleischwirtschaft 99, Nr. 10: 42–45.
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2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2667
Upmann, Matthias und Gerd Weyland. 2019. Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil. Fleischwirtschaft 99, Nr. 11: 60–62.
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2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2668
Upmann, Matthias. 2019. Separatorenfleisch oder nicht? Konzept zur Einordnung von Geflügelrohstoffen. . In: .
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