Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6501 Publikationen


2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 10655
Messung der Komplexität von Arbeitsprozessen für Montageteams
B. Latos, M. Harlacher, V. Nitsch, S. Mütze-Niewöhner, in: W. Bauer, S. Stowasser, S. Mütze-Niewöhner, C. Zanker, K.H. Brandl, TransWork (Eds.), Arbeit in der digitalisierten Welt - Stand der Forschung und Anwendung im BMBF-Förderschwerpunkt, Fraunhofer IAO, Stuttgart, 2019, pp. 16–20.
ELSA | DOI
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 10656
Empirical validation of the time accuracy of the novel process language Human Work Design (MTM-HWD®)
M. Faber, P. Przybysz, B. Latos, A. Mertens, C. Brandl, T. Finsterbusch, J. Härtel, P. Kuhlang, V. Nitsch, Production & Manufacturing Research 7 (2019) 350–363.
ELSA | DOI
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2646
Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten
B. Beneke, T. Fechner, M. Upmann, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 264–273.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2648
Zusammengefügte Produkte und Formfleisch
M. Upmann, B. Beneke, in: D. Horn, N. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 216–218.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2649
Kochpökelerzeugnisse
B. Beneke, M. Upmann, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 213–216.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2650
Meat in meat-Technologie
B. Beneke, M. Langen, B. Schering, M. Upmann, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 218–221.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2651
Verdickungs- und Geliermittel
M. Upmann, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 150–157.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2652
Pflanzliche Fasern
T. Grünewald, M. Upmann, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 179–185.
ELSA
 

2019 | Konferenzband | ELSA-ID: 2655
Bewertung von Immobilien: 23. Symposium für Immobilienbewertung, Detmold : Tagungsband
D. Noosten, ed., Bewertung von Immobilien: 23. Symposium für Immobilienbewertung, Detmold : Tagungsband, Noosten Verlag, Detmold, 2019.
ELSA | Download (ext.)
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2656
Gewürze und Kräuter
M. Upmann, A. Röser, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 158–179.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2657
Knochengewebe
T. Fechner, M. Upmann, A. Kneissler, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 118–124.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2658
Niere
B. Beneke, A. Kneissler, M. Upmann, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 92–97.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2659
Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb)
B. Beneke, M. Langen, M. Upmann, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 36–48.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2660
Proteinzusätze – histologisches Erscheinungsbild und rechtliche Aspekte
B. Beneke, T. Grünewald, R. Seideneck, M. Upmann, Fleischwirtschaft 99 (2019) 76–86.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2662 ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2663
Proteinhaltige Zusätze detektieren
B. Beneke, C. Schwarzkopf, M. Upmann, Fleischwirtschaft 99 (2019) 86–95.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2664
LAFF e.V. – fördert Wissenserwerb und Wissenstransfer
M. Upmann, R. Lautenschläger, Der Lebensmittelkontrolleur 3 (2019) 10–11.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2666 ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2667 ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2668 ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Export / Einbettung