Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6404 Publikationen
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2881
Kutz, Gerd, R. Daniels und Dominic Kamke. 2018. Real time control of melt granulation processes by inline measurement of particle size. In: .
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2883
Kutz, Gerd, Simon Schlebach und Dominic Kamke. 2018. Fluid bed drying – Characterization by DoE. In: .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2927
Materna, Daniel. 2018. Global and goal-oriented reanalysis in nonlinear structural mechanics. In: .
ELSA
2018 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2955
Pörtner, R., J. Möller, Björn Frahm und V. C. Hass. 2018. Model-Assisted Design of Process Strategies for Cell Culture Processes.
ELSA
2018 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2997
Möller, J., K. B. Kuchemüller, F. Freiberger, P. Levermann, Tanja Hernández Rodriguez, Björn Frahm, V. C. Hass und R. Pörtner. 2018. Model-Assisted Design and Optimization of Process Strategies.
ELSA
2018 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2999
Hernández Rodriguez, Tanja, J. Möller, K. B. Kuchemüller, F. Freiberger, P. Levermann, V. C. Hass, Björn Frahm und R. Pörtner. 2018. Model-Assisted Strategies for Design, Optimization and Control of Bioprocesses.
ELSA
2018 | Konferenzband | ELSA-ID: 305 |

Villmer, Franz-Josef, Elio Padoano und Department of Production Engineering and Management, Hrsg. 2018. Production Engineering and Management. Schriftenreihe Logistik. Lemgo.
ELSA
| Dateien verfügbar
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3085
Fettig, Joachim, Ute Austermann-Haun, H. Liebe, J. F. Meier, A. Busch und E. Gilbert. 2018. Möglichkeiten und Grenzen der Behandlung von Prozesswässern aus der Hydrothermalen Carbonisierung. gwf - Wasser + Abwasser, Nr. September: 65–79.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3180
Austermann-Haun, Ute. 2018. Praktische Erfahrungen mit umgesetzten Energieoptimierungen auf Kläranlagen – Vorstellung von konkreten Fallbeispielen. In: .
ELSA
2018 | Zeitschrift | ELSA-ID: 5360 |

Hoelscher, Martin, Oliver Hall, Marcel Cardinali und Julia Krick, Hrsg. 2018. urbanLab Magazin - Fachzeitschrift für Stadt- & Quartiersplanung. Heimat planen - Identifikation, Partizipation, Integration. Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe.
ELSA
| Download (ext.)
2018 | Zeitschrift | ELSA-ID: 5361 |

Hall, Oliver, Marcel Cardinali, Julia Krick und Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Hrsg. 2018. urbanLab Magazin - Fachzeitschrift für Stadt- & Quartiersplanung. Regionale Netzwerke - Wachstum, Kooperation, Transformation.
ELSA
| Download (ext.)
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5393
Minge, Michael, Hans-Günter Kollra und Paul Brieler. 2018. Alkoholinduzierte Hangover: Diskussion von Ursachen, Einflüssen und Auswirkungen auf das Führen von Kraftfahrzeugen. Zeitschrift für Verkehrssicherheit 16(2): 150–153.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5394
Minge, Michael, Hans-Günter Kollra und Paul Brieler. 2018. Safety-risk ‘Hangover’. Review of Current Research Developments. Zeitschrift Blutalkohol 55(1): 1–23.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5395
Minge, Michael und Manfred Thüring. 2018. Hedonic and Pragmatic Halo Effects at Early Stages of User Experience. International Journal of Human-Computer Studies 109: 13–25.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2639
Upmann, Matthias. 2018. Das Schwein als Lebensmittel. In: .
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2640
Upmann, Matthias und Ralf Lautenschläger. 2018. Kochpökelwaren und Salami aus dem Fleisch vom Bruderhahn. In: .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2641
Fechner, T., Anja Röser und Matthias Upmann. 2018. Stolpersteine beim histologischen Knochenpartikelnachweis. In: .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2642
Upmann, Matthias und A. Tobey. 2018. Verarbeitungsfleisch vom Putenhals - geeignet für Produkte der Spitzenqualität? In: .
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2643
Weyland, Gerd und Matthias Upmann. 2018. Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. Fleischwirtschaft 98, Nr. 9: 52–54.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2644
Weyland, Gerd und Matthias Upmann. 2018. Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil. Fleischwirtschaft 98, Nr. 10: 57–58.
ELSA