Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6404 Publikationen
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3331
Kutz G, Kamke D. Innovativer Ansatz zur Prozesskontrolle bei der Granulation im Intensivmischergranulator (Teil 2). TechnoPharm : making science work. 2016;6(5):290-294.
ELSA
| Dateien verfügbar
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3332
Kutz G, Kamke D. Innovativer Ansatz zur Prozesskontrolle bei der Granulation im Intensivmischergranulator (Teil 1). TechnoPharm : making science work . 2016;6(4):234-239.
ELSA
| Dateien verfügbar
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3333
Kutz G. Anforderungen an die aseptische Herstellung. In: TÜV Rheinland LGA Products GmbH; 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3341
Kutz G. Sterilfiltration. In: TÜV Rheinland LGA Products GmbH; 2016.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5189
Hogreve J, Iseke A, Derfuss K, Eller T. The Service–Profit Chain: A Meta-Analytic Test of a Comprehensive Theoretical Framework. Journal of Marketing. 2016;Vol. 81 (3):41-61. doi:10.1509/jm.15.0395
ELSA
| DOI
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5190
Radermacher K, Schneider MR, Iseke A, Tebbe T. Signalling to young knowledge workers through architecture? A conjoint analysis. German Journal of Human Resource Management: Zeitschrift für Personalforschung. 2016;Vol. 31 (1:71-93. doi:10.1177/2397002216676038
ELSA
| DOI
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5198
Iseke A. Humankapital und Sozialkapital: Gibt es einen Matthäus-Effekt bezüglich der Sozialkapitalbildung von Nachwuchsführungskräften? Schmalenbachs Zeitschrift für betriebswirtschaftliche Forschung. 2016;Vol. 61 (3):186-211. doi:10.1007/bf03372819
ELSA
| DOI
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5205
Moniz GC, Quiroga C, Pottgiesser U. Education for reuse. Proceedings of the 14th International Docomomo Conference - Adaptive Reuse: The Modern Movement Towards the Future. 2016:830-832.
ELSA
2016 | Monographie | ELSA-ID: 5206
Knaack U, Klein T, Bilow M, Pottgiesser U, Böke J, Ernst M. Imagine 09 : Prototyping Efn Mobile. Rotterdam; 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5207
Kirch C, Pottgiesser U. Low and mid frequency design - Implementation of room acoustics in different building types and for different kinds of use. In: Proceedings of the INTER-NOISE 2016 - 45th International Congress and Exposition on Noise Control Engineering: Towards a Quieter Future. German Acoustical Society (DEGA); 2016:3536-3547.
ELSA
2016 | Zeitschrift | ELSA-ID: 5363 |

Hall O, Cardinali M, Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, eds. urbanLab Magazin - Fachzeitschrift für Stadt- & Quartiersplanung.; 2016.
ELSA
| Download (ext.)
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5398
Dannehl S, Seiboth D, Doria L, et al. A smartphone-based system to improve adherence in scoliosis therapy. i-com, Journal of Interactive Media. 2016;15(3):313-319.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Weyland G, Stiebing A. Was ist erlaubt, was verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs. 2016;94(8):45-48.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
Weyland G, Stiebing A. Was ist erlaubt, was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs. 2016;94(10):57-61.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2608
Upmann M, Hölscher M, Lautenschläger R, Nolte T, Zapp J. Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten. In: ; 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
Upmann M. Emotionen rund ums’s Schnitzel. Versuch einer Versachlichung. In: ; 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
Upmann M. Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts? In: ; 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2611
Upmann M. Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch? In: ; 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
Stiebing A, Upmann M, Lautenschläger R. Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. In: ; 2016.
ELSA
2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
Upmann M, Röser A, Kaufeld N. Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe. In: ; 2016.
ELSA