Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6404 Publikationen
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3331
Kutz, Gerd, and Dominic Kamke. “ Innovativer Ansatz zur Prozesskontrolle bei der Granulation im Intensivmischergranulator (Teil 2).” TechnoPharm : making science work 6, no. 5 (2016): 290–94.
ELSA
| Dateien verfügbar
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3332
Kutz, Gerd, and Dominic Kamke. “Innovativer Ansatz zur Prozesskontrolle bei der Granulation im Intensivmischergranulator (Teil 1).” TechnoPharm : making science work 6, no. 4 (2016): 234–39.
ELSA
| Dateien verfügbar
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3333
Kutz, Gerd. “Anforderungen an die aseptische Herstellung.” TÜV Rheinland LGA Products GmbH, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3341
Kutz, Gerd. “Sterilfiltration.” TÜV Rheinland LGA Products GmbH, 2016.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5189
Hogreve, Jens, Anja Iseke, Klaus Derfuss, and Tönnjes Eller. “The Service–Profit Chain: A Meta-Analytic Test of a Comprehensive Theoretical Framework.” Journal of Marketing Vol. 81 (3) (2016): 41–61. https://doi.org/10.1509/jm.15.0395.
ELSA
| DOI
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5190
Radermacher, Katharina, Martin R Schneider, Anja Iseke, and Tobias Tebbe. “Signalling to Young Knowledge Workers through Architecture? A Conjoint Analysis.” German Journal of Human Resource Management: Zeitschrift Für Personalforschung Vol. 31 (1 (2016): 71–93. https://doi.org/10.1177/2397002216676038.
ELSA
| DOI
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5198
Iseke, Anja. “Humankapital und Sozialkapital: Gibt es einen Matthäus-Effekt bezüglich der Sozialkapitalbildung von Nachwuchsführungskräften?” Schmalenbachs Zeitschrift für betriebswirtschaftliche Forschung Vol. 61 (3) (2016): 186–211. https://doi.org/10.1007/bf03372819.
ELSA
| DOI
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5205
Moniz, Goncalo Canto, Carolina Quiroga, and Uta Pottgiesser. “Education for Reuse.” Proceedings of the 14th International Docomomo Conference - Adaptive Reuse: The Modern Movement Towards the Future, 2016, 830–32.
ELSA
2016 | Monographie | ELSA-ID: 5206
Knaack, Ulrich, Tillman Klein, Marcel Bilow, Uta Pottgiesser, Jens Böke, and Maximilian Ernst. Imagine 09 : Prototyping Efn Mobile. Rotterdam, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5207
Kirch, Chirstoph, and Uta Pottgiesser. “Low and Mid Frequency Design - Implementation of Room Acoustics in Different Building Types and for Different Kinds of Use.” In Proceedings of the INTER-NOISE 2016 - 45th International Congress and Exposition on Noise Control Engineering: Towards a Quieter Future, 3536–47. German Acoustical Society (DEGA), 2016.
ELSA
2016 | Zeitschrift | ELSA-ID: 5363 |

Hall, Oliver, Marcel Cardinali, and Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, eds. urbanLab Magazin - Fachzeitschrift für Stadt- & Quartiersplanung. Schrumpfen wir noch oder wachsen wir schon? , 2016.
ELSA
| Download (ext.)
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5398
Dannehl, Susanne, Diana Seiboth, Laura Doria, Michael Minge, Katharina Lorenz, Manfred Thüring, and Marc Kraft. “A Smartphone-Based System to Improve Adherence in Scoliosis Therapy.” I-Com, Journal of Interactive Media 15(3) (2016): 313–19.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte Lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1.” Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs 94, no. 8 (2016): 45–48.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3.” Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs 94, no. 10 (2016): 57–61.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2608
Upmann, Matthias, M. Hölscher, Ralf Lautenschläger, T. Nolte, and Jürgen Zapp. “Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten,” 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
Upmann, Matthias. “Emotionen rund ums’s Schnitzel. Versuch einer Versachlichung,” 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
Upmann, Matthias. “Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts?,” 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2611
Upmann, Matthias. “Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch?,” 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
Stiebing, A., Matthias Upmann, and Ralf Lautenschläger. “Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch,” 2016.
ELSA
2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
Upmann, Matthias, Anja Röser, and N. Kaufeld. “Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe,” 2016.
ELSA