Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6404 Publikationen
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3331
Kutz, G., & Kamke, D. (2016). Innovativer Ansatz zur Prozesskontrolle bei der Granulation im Intensivmischergranulator (Teil 2). TechnoPharm : making science work, 6(5), 290–294.
ELSA
| Dateien verfügbar
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3332
Kutz, G., & Kamke, D. (2016). Innovativer Ansatz zur Prozesskontrolle bei der Granulation im Intensivmischergranulator (Teil 1). TechnoPharm : making science work , 6(4), 234–239.
ELSA
| Dateien verfügbar
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3333
Kutz, G. (2016). Anforderungen an die aseptische Herstellung. Vortrag im Rahmen der Fortbildungsveranstaltung „APVbasics: Praktikum: Aseptisches Arbeiten“, Köln.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3341
Kutz, G. (2016). Sterilfiltration. Vortrag im Rahmen der Fortbildungsveranstaltung „APVbasics: Praktikum: Aseptisches Arbeiten“, Köln.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5189
Hogreve, J., Iseke, A., Derfuss, K., & Eller, T. (2016). The Service–Profit Chain: A Meta-Analytic Test of a Comprehensive Theoretical Framework. Journal of Marketing, Vol. 81 (3), 41–61. https://doi.org/10.1509/jm.15.0395
ELSA
| DOI
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5190
Radermacher, K., Schneider, M. R., Iseke, A., & Tebbe, T. (2016). Signalling to young knowledge workers through architecture? A conjoint analysis. German Journal of Human Resource Management: Zeitschrift Für Personalforschung, Vol. 31 (1, 71–93. https://doi.org/10.1177/2397002216676038
ELSA
| DOI
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5198
Iseke, A. (2016). Humankapital und Sozialkapital: Gibt es einen Matthäus-Effekt bezüglich der Sozialkapitalbildung von Nachwuchsführungskräften? Schmalenbachs Zeitschrift für betriebswirtschaftliche Forschung, Vol. 61 (3), 186–211. https://doi.org/10.1007/bf03372819
ELSA
| DOI
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5205
Moniz, G. C., Quiroga, C., & Pottgiesser, U. (2016). Education for reuse. Proceedings of the 14th International Docomomo Conference - Adaptive Reuse: The Modern Movement Towards the Future, 830–832.
ELSA
2016 | Monographie | ELSA-ID: 5206
Knaack, U., Klein, T., Bilow, M., Pottgiesser, U., Böke, J., & Ernst, M. (2016). Imagine 09 : prototyping efn mobile. Rotterdam.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5207
Kirch, C., & Pottgiesser, U. (2016). Low and mid frequency design - Implementation of room acoustics in different building types and for different kinds of use. In Proceedings of the INTER-NOISE 2016 - 45th International Congress and Exposition on Noise Control Engineering: Towards a Quieter Future (pp. 3536–3547). Hamburg: German Acoustical Society (DEGA).
ELSA
2016 | Zeitschrift | ELSA-ID: 5363 |

Hall, O., Cardinali, M., & Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe (Eds.). (2016). urbanLab Magazin - Fachzeitschrift für Stadt- & Quartiersplanung. Schrumpfen wir noch oder wachsen wir schon? .
ELSA
| Download (ext.)
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5398
Dannehl, S., Seiboth, D., Doria, L., Minge, M., Lorenz, K., Thüring, M., & Kraft, M. (2016). A smartphone-based system to improve adherence in scoliosis therapy. I-Com, Journal of Interactive Media, 15(3), 313–319.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Weyland, G., & Stiebing, A. (2016). Was ist erlaubt, was verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1. Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs, 94(8), 45–48.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
Weyland, G., & Stiebing, A. (2016). Was ist erlaubt, was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3. Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs, 94(10), 57–61.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2608
Upmann, M., Hölscher, M., Lautenschläger, R., Nolte, T., & Zapp, J. (2016). Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten. Arbeitssitzung “Tierwohl - Herausforderungen, Ausgangssituation Deutschland/Österreich, Handlungsmöglichkeiten”, Arbeitsgemeinschaft für Fleischproduktion und Fleischvermakrtung, Landwirtschaftskammer Österrreich, Wien.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
Upmann, M. (2016). Emotionen rund ums’s Schnitzel. Versuch einer Versachlichung. VHS Detmold-Lemgo, Lemgo.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
Upmann, M. (2016). Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts? 77. ALTS-Arbeitstagung, Berlin.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2611
Upmann, M. (2016). Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch? MKULNV NRW-Fachkolloqium Produktdiversifizierung als neue Marktchance? Der Tierschutz als Wegweiser, Sankt Augustin.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
Stiebing, A., Upmann, M., & Lautenschläger, R. (2016). Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. DLG-Seminar “Eberfleisch in der Wertschöpfungskette - Besonderheiten bei der Mast, Schlachtung und Verarbeitung von Ebern,” Frankfurt/Main.
ELSA
2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
Upmann, M., Röser, A., & Kaufeld, N. (2016). Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe. 57. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen.
ELSA