Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6404 Publikationen


2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5207
Kirch C and Pottgiesser U (2016) Low and Mid Frequency Design - Implementation of Room Acoustics in Different Building Types and for Different Kinds of Use. Proceedings of the INTER-NOISE 2016 - 45th International Congress and Exposition on Noise Control Engineering: Towards a Quieter Future. German Acoustical Society (DEGA), pp. 3536–3547.
ELSA
 

2016 | Zeitschrift | ELSA-ID: 5363 | OA
Hall O, Cardinali M and Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe (eds) (2016) urbanLab Magazin - Fachzeitschrift für Stadt- & Quartiersplanung. .
ELSA | Download (ext.)
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5398
Dannehl S et al. (2016) A Smartphone-Based System to Improve Adherence in Scoliosis Therapy. i-com, Journal of Interactive Media 15(3), 313–319.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Weyland G and Stiebing A (2016) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte Lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs 94, 45–48.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
Weyland G and Stiebing A (2016) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs 94, 57–61.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2608
Upmann M et al. (2016) Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
Upmann M (2016) Emotionen rund ums’s Schnitzel. Versuch einer Versachlichung.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
Upmann M (2016) Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts?
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2611
Upmann M (2016) Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch?
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
Stiebing A, Upmann M and Lautenschläger R (2016) Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch.
ELSA
 

2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
Upmann M, Röser A and Kaufeld N (2016) Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
Upmann M et al. (2016) Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Hölscher M et al. (2016) Verarbeitungseignung von Eberfleisch.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2616
Nolte T et al. (2016) Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2617
Upmann M and Langen M (2016) Separation verschiedener Fleischstandards. Neue Anforderungen an technologische Verfahren.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2618
Weyland G and Upmann M (2016) Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1. Fleischwirtschaft 96, 43–46.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2619
Weyland G and Upmann M (2016) Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft 96, 46–50.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11566
Dugas M et al. (2016) Portal of Medical Data Models: Information Infrastructure for Medical Research and Healthcare. Database 2016.
ELSA | DOI
 

2016 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12038
Kamke D et al. (2016) Performance Qualification of an Inline Particle Sizing Probe. .
ELSA | Dateien verfügbar
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12242
Kirillin G and Shatwell T (2016) Generalized Scaling of Seasonal Thermal Stratification in Lakes. Earth-Science Reviews 161, 179–190.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung