Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6404 Publikationen


2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5207
C. Kirch and U. Pottgiesser, “Low and mid frequency design - Implementation of room acoustics in different building types and for different kinds of use,” in Proceedings of the INTER-NOISE 2016 - 45th International Congress and Exposition on Noise Control Engineering: Towards a Quieter Future, Hamburg, 2016, pp. 3536–3547.
ELSA
 

2016 | Zeitschrift | ELSA-ID: 5363 | OA
O. Hall, M. Cardinali, and Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Eds., urbanLab Magazin - Fachzeitschrift für Stadt- & Quartiersplanung, no. 1. 2016.
ELSA | Download (ext.)
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5398
S. Dannehl et al., “A smartphone-based system to improve adherence in scoliosis therapy,” i-com, Journal of Interactive Media, vol. 15(3), pp. 313–319, 2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
G. Weyland and A. Stiebing, “Was ist erlaubt, was verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1,” Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs, vol. 94, no. 8, pp. 45–48, 2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
G. Weyland and A. Stiebing, “Was ist erlaubt, was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3,” Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs, vol. 94, no. 10, pp. 57–61, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2608
M. Upmann, M. Hölscher, R. Lautenschläger, T. Nolte, and J. Zapp, “Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten,” presented at the Arbeitssitzung “Tierwohl - Herausforderungen, Ausgangssituation Deutschland/Österreich, Handlungsmöglichkeiten”, Arbeitsgemeinschaft für Fleischproduktion und Fleischvermakrtung, Landwirtschaftskammer Österrreich, Wien, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
M. Upmann, “Emotionen rund ums’s Schnitzel. Versuch einer Versachlichung,” presented at the VHS Detmold-Lemgo, Lemgo, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
M. Upmann, “Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts?,” presented at the 77. ALTS-Arbeitstagung, Berlin, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2611
M. Upmann, “Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch?,” presented at the MKULNV NRW-Fachkolloqium Produktdiversifizierung als neue Marktchance? Der Tierschutz als Wegweiser, Sankt Augustin, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
A. Stiebing, M. Upmann, and R. Lautenschläger, “Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch,” presented at the DLG-Seminar “Eberfleisch in der Wertschöpfungskette - Besonderheiten bei der Mast, Schlachtung und Verarbeitung von Ebern,” Frankfurt/Main, 2016.
ELSA
 

2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
M. Upmann, A. Röser, and N. Kaufeld, “Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe,” presented at the 57. Arbeitstagung des  Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
M. Upmann, M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, R. Lautenschläger, and A. Stiebing, “Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen.,” presented at the 57. Arbeitstagung des  Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, and M. Upmann, “Verarbeitungseignung von Eberfleisch,” presented at the GDL-Kongress, Lemgo, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2616
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, A. Kothe, and J. Zapp, “Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse.,” presented at the GDL-Kongress, Lemgo, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2617
M. Upmann and M. Langen, “Separation verschiedener Fleischstandards. Neue Anforderungen an technologische Verfahren.,” presented at the 39. LAFF-Tagung, Lemgo, 2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2618
G. Weyland and M. Upmann, “Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1,” Fleischwirtschaft, vol. 96, no. 10, pp. 43–46, 2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2619
G. Weyland and M. Upmann, “Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3,” Fleischwirtschaft, vol. 96, no. 12, pp. 46–50, 2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11566
M. Dugas et al., “Portal of medical data models: information infrastructure for medical research and healthcare,” Database, vol. 2016, Art. no. bav121, 2016, doi: 10.1093/database/bav121.
ELSA | DOI
 

2016 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12038
D. Kamke, G. Kutz, R. Daniels, and S. Dietrich, Performance qualification of an inline particle sizing probe. 2016.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12242
G. Kirillin and T. Shatwell, “Generalized scaling of seasonal thermal stratification in lakes,” Earth-Science Reviews, vol. 161, pp. 179–190, 2016, doi: 10.1016/j.earscirev.2016.08.008.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: IEEE

Export / Einbettung