Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6404 Publikationen


2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5207
C. Kirch, U. Pottgiesser, Low and mid frequency design - Implementation of room acoustics in different building types and for different kinds of use, in: Proceedings of the INTER-NOISE 2016 - 45th International Congress and Exposition on Noise Control Engineering: Towards a Quieter Future, German Acoustical Society (DEGA), 2016: pp. 3536–3547.
ELSA
 

2016 | Zeitschrift | ELSA-ID: 5363 | OA
O. Hall, M. Cardinali, Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, eds., urbanLab Magazin - Fachzeitschrift für Stadt- & Quartiersplanung, 2016.
ELSA | Download (ext.)
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5398
S. Dannehl, D. Seiboth, L. Doria, M. Minge, K. Lorenz, M. Thüring, M. Kraft, A smartphone-based system to improve adherence in scoliosis therapy, I-Com, Journal of Interactive Media. 15(3) (2016) 313–319.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
G. Weyland, A. Stiebing, Was ist erlaubt, was verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1, Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs. 94 (2016) 45–48.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
G. Weyland, A. Stiebing, Was ist erlaubt, was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3, Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs. 94 (2016) 57–61.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2608
M. Upmann, M. Hölscher, R. Lautenschläger, T. Nolte, J. Zapp, Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten, in: 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
M. Upmann, Emotionen rund ums’s Schnitzel. Versuch einer Versachlichung, in: 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
M. Upmann, Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts?, in: 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2611
M. Upmann, Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch?, in: 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
A. Stiebing, M. Upmann, R. Lautenschläger, Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch, in: 2016.
ELSA
 

2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
M. Upmann, A. Röser, N. Kaufeld, Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe, in: 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
M. Upmann, M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, R. Lautenschläger, A. Stiebing, Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen., in: 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, M. Upmann, Verarbeitungseignung von Eberfleisch, in: 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2616
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, A. Kothe, J. Zapp, Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse., in: 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2617
M. Upmann, M. Langen, Separation verschiedener Fleischstandards. Neue Anforderungen an technologische Verfahren., in: 2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2618
G. Weyland, M. Upmann, Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1, Fleischwirtschaft. 96 (2016) 43–46.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2619
G. Weyland, M. Upmann, Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3, Fleischwirtschaft. 96 (2016) 46–50.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11566
M. Dugas, P. Neuhaus, A. Meidt, J. Doods, M. Storck, P. Bruland, J. Varghese, Portal of medical data models: information infrastructure for medical research and healthcare, Database. 2016 (2016).
ELSA | DOI
 

2016 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12038
D. Kamke, G. Kutz, R. Daniels, S. Dietrich, Performance qualification of an inline particle sizing probe, 2016.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12242
G. Kirillin, T. Shatwell, Generalized scaling of seasonal thermal stratification in lakes, Earth-Science Reviews. 161 (2016) 179–190.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung