Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6404 Publikationen


2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5207
Kirch, Chirstoph, and Uta Pottgiesser. “Low and Mid Frequency Design - Implementation of Room Acoustics in Different Building Types and for Different Kinds of Use.” Proceedings of the INTER-NOISE 2016 - 45th International Congress and Exposition on Noise Control Engineering: Towards a Quieter Future, German Acoustical Society (DEGA), 2016, pp. 3536–47.
ELSA
 

2016 | Zeitschrift | ELSA-ID: 5363 | OA
Hall, Oliver, et al., editors. “urbanLab Magazin - Fachzeitschrift für Stadt- & Quartiersplanung.” Schrumpfen wir noch oder wachsen wir schon? , no. 1, 2016.
ELSA | Download (ext.)
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5398
Dannehl, Susanne, et al. “A Smartphone-Based System to Improve Adherence in Scoliosis Therapy.” I-Com, Journal of Interactive Media, vol. 15(3), 2016, pp. 313–19.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte Lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1.” Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs, vol. 94, no. 8, 2016, pp. 45–48.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3.” Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs, vol. 94, no. 10, 2016, pp. 57–61.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2608
Upmann, Matthias, et al. Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
Upmann, Matthias. Emotionen rund ums’s Schnitzel. Versuch einer Versachlichung. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
Upmann, Matthias. Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts? 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2611
Upmann, Matthias. Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch? 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
Stiebing, A., et al. Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. 2016.
ELSA
 

2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
Upmann, Matthias, et al. Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
Upmann, Matthias, et al. Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Hölscher, Maike, et al. Verarbeitungseignung von Eberfleisch. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2616
Nolte, T., et al. Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2617
Upmann, Matthias, and M. Langen. Separation verschiedener Fleischstandards. Neue Anforderungen an technologische Verfahren. 2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2618
Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1.” Fleischwirtschaft, vol. 96, no. 10, 2016, pp. 43–46.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2619
Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3.” Fleischwirtschaft, vol. 96, no. 12, 2016, pp. 46–50.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11566
Dugas, Martin, et al. “Portal of Medical Data Models: Information Infrastructure for Medical Research and Healthcare.” Database, vol. 2016, bav121, 2016, https://doi.org/10.1093/database/bav121.
ELSA | DOI
 

2016 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12038
Kamke, Dominic, et al. Performance Qualification of an Inline Particle Sizing Probe. 84, 2016.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12242
Kirillin, G., and Tom Shatwell. “Generalized Scaling of Seasonal Thermal Stratification in Lakes.” Earth-Science Reviews, vol. 161, 2016, pp. 179–90, https://doi.org/10.1016/j.earscirev.2016.08.008.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: MLA

Export / Einbettung