Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6404 Publikationen
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
M. Upmann, M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, R. Lautenschläger, A. Stiebing, Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen., in: 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, M. Upmann, Verarbeitungseignung von Eberfleisch, in: 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2616
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, A. Kothe, J. Zapp, Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse., in: 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2617
M. Upmann, M. Langen, Separation verschiedener Fleischstandards. Neue Anforderungen an technologische Verfahren., in: 2016.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2618
G. Weyland, M. Upmann, Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1, Fleischwirtschaft. 96 (2016) 43–46.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2619
G. Weyland, M. Upmann, Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3, Fleischwirtschaft. 96 (2016) 46–50.
ELSA
2016 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12038
D. Kamke, G. Kutz, R. Daniels, S. Dietrich, Performance qualification of an inline particle sizing probe, 2016.
ELSA
| Dateien verfügbar
2016 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12242
G. Kirillin, T. Shatwell, Generalized scaling of seasonal thermal stratification in lakes, Earth-Science Reviews. 161 (2016) 179–190.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2016 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12243 |

T. Shatwell, R. Adrian, G. Kirillin, Planktonic events may cause polymictic-dimictic regime shifts in temperate lakes, Scientific Reports. 6 (2016).
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2268 |

K. von Blanckenburg, J. Strauch, Stromersparnis der Zeitumstellung bei privaten Haushalten, Wirtschaftsdienst. 96 (2016) 265–272.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2016 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2282
F.-J. Barthold, N. Gerzen, W. Kijanski, D. Materna, Efficient Variational Design Sensitivity Analysis, in: P. Neittaanmäki, S. Repin, T. Tuovinen (Eds.), Mathematical Modeling and Optimization of Complex Structures, Springer-Verlag, 2016: pp. 229–257.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2309
D. Materna, Efficient nonlinear reanalysis for structural modifications, Proceedings in Applied Mathematics and Mechanics. 16 (2016) 223–224.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2337
D. Materna, V.K. Kalpakides, Nonlinear reanalysis for structural modifications based on residual increment approximations, Computational Mechanics. 57 (2016) 1–18.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2338
D. Materna, Efficient nonlinear reanalysis for structural modifications, Proceedings in Applied Mathematics and Mechanics. 16 (2016) 223–224.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2016 | Monographie | ELSA-ID: 2379
B. Becker, J. Pfannebecker, Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus , 1st ed., Behr`s Verlag, 2016.
ELSA
| Dateien verfügbar
2016 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2395
R. Pörtner, O. Platas Barradas, B. Frahm, V.C. Hass, Advanced Process and Control Strategies for Bioreactors, in: Current Developments in Biotechnology and Bioengineering: Bioprocesses, Bioreactors and Controls, Elsevier, Amsterdam, 2016: pp. 463–493.
ELSA
| DOI
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2437
M. Upmann, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2, Fleischwirtschaft. 96 (2016) 32–35.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552
G. Weyland, A. Stiebing, Was ist erlaubt. was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2, Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs. 94 (2016) 70–73.
ELSA