Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6404 Publikationen
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
Upmann, Matthias u. a.: Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen., in: o. Hg.: o. O. 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Hölscher, Maike u. a.: Verarbeitungseignung von Eberfleisch, in: o. Hg.: o. O. 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2616
Nolte, T. u. a.: Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse., in: o. Hg.: o. O. 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2617
Upmann, Matthias/Langen, M.: Separation verschiedener Fleischstandards. Neue Anforderungen an technologische Verfahren., in: o. Hg.: o. O. 2016.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2618
Weyland, Gerd/Upmann, Matthias (2016): Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1, in: Fleischwirtschaft 96 (10), S. 43–46.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2619
Weyland, Gerd/Upmann, Matthias (2016): Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3, in: Fleischwirtschaft 96 (12), S. 46–50.
ELSA
2016 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12038
Kamke, Dominic u. a.: Performance qualification of an inline particle sizing probe, o. O. 2016.
ELSA
| Dateien verfügbar
2016 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12242
Kirillin, G./Shatwell, Tom: Generalized scaling of seasonal thermal stratification in lakes, in: Earth-Science Reviews 161 (2016), S. 179–190.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2016 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12243 |

Shatwell, Tom/Adrian, Rita/Kirillin, Georgiy: Planktonic events may cause polymictic-dimictic regime shifts in temperate lakes, in: Scientific Reports 6 (2016), H. 1.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2268 |

von Blanckenburg, Korbinian/Strauch, Julian (2016): Stromersparnis der Zeitumstellung bei privaten Haushalten, in: Wirtschaftsdienst 96 (4), S. 265–272.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2016 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2282
Barthold, Franz-Joseph et. al. (2016): Efficient Variational Design Sensitivity Analysis, in: Pekka Neittaanmäki et. al. (Hgg.): Mathematical Modeling and Optimization of Complex Structures, S. 229–257.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2309
Materna, Daniel (2016): Efficient nonlinear reanalysis for structural modifications, in: Proceedings in Applied Mathematics and Mechanics 16 (1), S. 223–224.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2337
Materna, Daniel/Kalpakides, V. K. (2016): Nonlinear reanalysis for structural modifications based on residual increment approximations, in: Computational Mechanics 57 (1), S. 1–18.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2338
Materna, Daniel (2016): Efficient nonlinear reanalysis for structural modifications, in: Proceedings in Applied Mathematics and Mechanics 16 (1), S. 223–224.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2016 | Monographie | ELSA-ID: 2379
Becker, Barbara/Pfannebecker, Jens (2016): Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus (=Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus ), 1.
ELSA
| Dateien verfügbar
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2437
Upmann, Matthias/Weyland, Gerd (2016): Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2, in: Fleischwirtschaft 96 (11), S. 32–35.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552
Weyland, Gerd/Stiebing, Achim (2016): Was ist erlaubt. was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2, in: Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs 94 (9), S. 70–73.
ELSA