Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6527 Publikationen
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Was ist erlaubt, was verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1
G. Weyland, A. Stiebing, Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs 94 (2016) 45–48.
ELSA
G. Weyland, A. Stiebing, Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs 94 (2016) 45–48.
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
Was ist erlaubt, was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3
G. Weyland, A. Stiebing, Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs 94 (2016) 57–61.
ELSA
G. Weyland, A. Stiebing, Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs 94 (2016) 57–61.
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2608
Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten
M. Upmann, M. Hölscher, R. Lautenschläger, T. Nolte, J. Zapp, in: 2016.
ELSA
M. Upmann, M. Hölscher, R. Lautenschläger, T. Nolte, J. Zapp, in: 2016.
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
Emotionen rund ums's Schnitzel. Versuch einer Versachlichung
M. Upmann, in: 2016.
ELSA
M. Upmann, in: 2016.
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts?
M. Upmann, in: 2016.
ELSA
M. Upmann, in: 2016.
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2611
Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch?
M. Upmann, in: 2016.
ELSA
M. Upmann, in: 2016.
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch
A. Stiebing, M. Upmann, R. Lautenschläger, in: 2016.
ELSA
A. Stiebing, M. Upmann, R. Lautenschläger, in: 2016.
2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe
M. Upmann, A. Röser, N. Kaufeld, in: 2016.
ELSA
M. Upmann, A. Röser, N. Kaufeld, in: 2016.
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen.
M. Upmann, M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, R. Lautenschläger, A. Stiebing, in: 2016.
ELSA
M. Upmann, M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, R. Lautenschläger, A. Stiebing, in: 2016.
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Verarbeitungseignung von Eberfleisch
M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, M. Upmann, in: 2016.
ELSA
M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, M. Upmann, in: 2016.
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2616
Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse.
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, A. Kothe, J. Zapp, in: 2016.
ELSA
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, A. Kothe, J. Zapp, in: 2016.
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2617
Separation verschiedener Fleischstandards. Neue Anforderungen an technologische Verfahren.
M. Upmann, M. Langen, in: 2016.
ELSA
M. Upmann, M. Langen, in: 2016.
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2618
Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 96 (2016) 43–46.
ELSA
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 96 (2016) 43–46.
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2619
Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 96 (2016) 46–50.
ELSA
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 96 (2016) 46–50.
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 7553
Virtuelle Rhetorik: Diversitätsorientierung am Beispiel eines integrativen Online-Angebots im Bereich Schlüsselqualifikationen
T. Schmohl, G. Braungart, Synergie. Fachmagazin Für Digitalisierung in Der Lehre (2016) 54–59.
ELSA
| Download (ext.)
T. Schmohl, G. Braungart, Synergie. Fachmagazin Für Digitalisierung in Der Lehre (2016) 54–59.
2016 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 7644
FGSV-Regelwerk: Neuerungen
M. Köhler, FGSV-Regelwerk: Neuerungen, Eigenverlag Zentralverband des Deutschen Baugewerbes, 2016.
ELSA
M. Köhler, FGSV-Regelwerk: Neuerungen, Eigenverlag Zentralverband des Deutschen Baugewerbes, 2016.
2016 | Blogbeitrag | ELSA-ID: 7653
A digital companion during pregnancy. The strategic story behind the award winning app, iMamaiPapa
M.L. Hofmann, A Digital Companion during Pregnancy. The Strategic Story behind the Award Winning App, IMamaiPapa, 2016.
ELSA
M.L. Hofmann, A Digital Companion during Pregnancy. The Strategic Story behind the Award Winning App, IMamaiPapa, 2016.
2016 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 7790 |
A Critical View on PLM/ALM Convergence in Practice and Research
Deuter, Andreas, A Critical View on PLM/ALM Convergence in Practice and Research. Procedia Technology 26 (). Amsterdam [u.a.] , 2016
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI
| Download (ext.)
Deuter, Andreas, A Critical View on PLM/ALM Convergence in Practice and Research. Procedia Technology 26 (). Amsterdam [u.a.] , 2016
2016 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 7853
Laser-based gluing of diamond-tipped saw blades
C. Hennigs, R. Lahdo, A. Springer, S. Kaierle, M. Hustedt, H. Brand, R. Wloka, F. Zobel, P. Dültgen, Laser-Based Gluing of Diamond-Tipped Saw Blades, Society of Photo-Optical Instrumentation Engineers (SPIE), 2016.
ELSA
| DOI
C. Hennigs, R. Lahdo, A. Springer, S. Kaierle, M. Hustedt, H. Brand, R. Wloka, F. Zobel, P. Dültgen, Laser-Based Gluing of Diamond-Tipped Saw Blades, Society of Photo-Optical Instrumentation Engineers (SPIE), 2016.
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 7854
Laser soldering and brazing of steel-aluminum sheets for tailored hybrid tubes
S. Nothdurft, A. Springer, S. Kaierle, J. Ross, M. Stonis, Journal of Laser Applications (2016).
ELSA
| DOI
S. Nothdurft, A. Springer, S. Kaierle, J. Ross, M. Stonis, Journal of Laser Applications (2016).