Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6527 Publikationen
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Weyland G, Stiebing A. Was ist erlaubt, was verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs. 2016;94(8):45-48.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
Weyland G, Stiebing A. Was ist erlaubt, was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs. 2016;94(10):57-61.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2608
Upmann M, Hölscher M, Lautenschläger R, Nolte T, Zapp J. Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten. In: ; 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
Upmann M. Emotionen rund ums’s Schnitzel. Versuch einer Versachlichung. In: ; 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
Upmann M. Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts? In: ; 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2611
Upmann M. Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch? In: ; 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
Stiebing A, Upmann M, Lautenschläger R. Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. In: ; 2016.
ELSA
2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
Upmann M, Röser A, Kaufeld N. Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe. In: ; 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
Upmann M, Hölscher M, Nolte T, Zapp J, Lautenschläger R, Stiebing A. Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen. In: ; 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Hölscher M, Nolte T, Zapp J, Stiebing A, Lautenschläger R, Upmann M. Verarbeitungseignung von Eberfleisch. In: ; 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2616
Nolte T, Hölscher M, Upmann M, Kothe A, Zapp J. Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse. In: ; 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2617
Upmann M, Langen M. Separation verschiedener Fleischstandards. Neue Anforderungen an technologische Verfahren. In: ; 2016.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2618
Weyland G, Upmann M. Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1. Fleischwirtschaft. 2016;96(10):43-46.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2619
Weyland G, Upmann M. Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft. 2016;96(12):46-50.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 7553
Schmohl T, Braungart G. Virtuelle Rhetorik: Diversitätsorientierung am Beispiel eines integrativen Online-Angebots im Bereich Schlüsselqualifikationen. Synergie Fachmagazin für Digitalisierung in der Lehre. 2016;(1):54-59.
ELSA
| Download (ext.)
2016 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 7644
Köhler M. FGSV-Regelwerk: Neuerungen. (Zentralverband des Deutschen Baugewerbes, ed.). Eigenverlag Zentralverband des Deutschen Baugewerbes; 2016.
ELSA
2016 | Blogbeitrag | ELSA-ID: 7653
Hofmann ML. A Digital Companion during Pregnancy. The Strategic Story behind the Award Winning App, IMamaiPapa.; 2016.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 7790 |
Deuter, Andreas, A Critical View on PLM/ALM Convergence in Practice and Research. Procedia Technology 26 (). Amsterdam [u.a.] , 2016
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI
| Download (ext.)
2016 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 7853
Hennigs C, Lahdo R, Springer A, et al. Laser-Based Gluing of Diamond-Tipped Saw Blades. (Dorsch F, Kaierle S, eds.). Society of Photo-Optical Instrumentation Engineers (SPIE); 2016. doi:10.1117/12.2212842
ELSA
| DOI
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 7854
Nothdurft S, Springer A, Kaierle S, Ross J, Stonis M. Laser soldering and brazing of steel-aluminum sheets for tailored hybrid tubes. Journal of Laser Applications. 2016. doi:10.2351/1.4943996
ELSA
| DOI