Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6527 Publikationen


2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Weyland, Gerd, Was ist erlaubt, was verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs 94 (8). , 2016
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
Weyland, Gerd, Was ist erlaubt, was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs 94 (10). , 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2608
Upmann, Matthias, Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten. (). , 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
Upmann, Matthias, Emotionen rund ums's Schnitzel. Versuch einer Versachlichung. (). , 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
Upmann, Matthias, Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts?. (). , 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2611
Upmann, Matthias, Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch?. (). , 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
Stiebing, A., Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. (). , 2016
ELSA
 

2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
Upmann, Matthias, Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe. (). , 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
Upmann, Matthias, Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen.. (). , 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Hölscher, Maike, Verarbeitungseignung von Eberfleisch. (). , 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2616
Nolte, T., Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse.. (). , 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2617
Upmann, Matthias, Separation verschiedener Fleischstandards. Neue Anforderungen an technologische Verfahren.. (). , 2016
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2618
Weyland, Gerd, Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1. Fleischwirtschaft 96 (10). , 2016
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2619
Weyland, Gerd, Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft 96 (12). , 2016
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 7553
Schmohl, Tobias, Virtuelle Rhetorik: Diversitätsorientierung am Beispiel eines integrativen Online-Angebots im Bereich Schlüsselqualifikationen. Synergie. Fachmagazin für Digitalisierung in der Lehre (1). Hamburg, 2016
ELSA | Download (ext.)
 

2016 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 7644
Köhler, Martin, FGSV-Regelwerk: Neuerungen. 5. Deutsche Pflastertage des Zentralverbandes des Deutschen Baugewerbes, 23./24.02.2016, Fulda (). , 2016
ELSA
 

2016 | Blogbeitrag | ELSA-ID: 7653
Hofmann, Martin Ludwig, A digital companion during pregnancy. The strategic story behind the award winning app, iMamaiPapa. https://www.communication-director.com (). , 2016
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 7790 | OA
Deuter, Andreas, A Critical View on PLM/ALM Convergence in Practice and Research. Procedia Technology 26 (). Amsterdam [u.a.] , 2016
ELSA | Dateien verfügbar | DOI | Download (ext.)
 

2016 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 7853
Hennigs, Christian, Laser-based gluing of diamond-tipped saw blades. SPIE Proceedings (). , 2016
ELSA | DOI
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 7854
Nothdurft, Sarah, Laser soldering and brazing of steel-aluminum sheets for tailored hybrid tubes. Journal of Laser Applications (). , 2016
ELSA | DOI
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: styles.mla/1000

Export / Einbettung