Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6498 Publikationen


2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2269 | OA
von Blanckenburg K and Neubert M (2015) Monopoly Profit Maximization: Success and Economic Principles. Economics Research International 1–10.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2312
Barthold F-J and Materna D (2015) A Modified Extended Finite Element Method Approach for Design Sensitivity Analysis. International Journal for Numerical Methods in Engineering 104, 209–234.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2357
Becker B et al. (2015) Phtoalexine Als Antimikrobielle Pflanzenwirkstoffe Für Die Kosmetik. SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe 140, 10–17.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2375
Block D et al. (2015) Wireless Channel Measurement Data Sets for Reproducible Performance Evaluation in Industrial Environments. 2015 IEEE 20th Conference on Emerging Technologies & Factory Automation (ETFA).
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2386
Behler M, Schulze C and Schneider J (2015) Hydrodynamische Effekte. Brauindustrie 100, 92–98.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2389
Kern S et al. (2015) Model-Based Strategy for Cell Culture Seed Train Layout Verified at Lab Scale. Cytotechnology 68, 1019–1032.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2439
Upmann M et al. (2015) Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren : ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen. Fleischwirtschaft 93, 87–91.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2597
Upmann M and Lade P (2015) Knochenpartikel im Verarbeitungsfleisch für die Wurstproduktion. Fleischwirtschaft 95, 109–112.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2598
Lautenschläger R, Stiebing A and Upmann M (2015) Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2599
Upmann M (2015) Workshop Lebensmittelhistologie: Hackfleisch - Zerkleinerung.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2600
Weyland G and Upmann M (2015) Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2. Fleischwirtschaft 95, 84–86.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2601
Weyland G and Upmann M (2015) Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft 95, 60–63.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2602
Weyland G and Upmann M (2015) Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 4. Fleischwirtschaft 95, 51–53.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2603
Schulze G and Upmann M (2015) Herkunftskennzeichnung von Fleisch. Food & Recht Praxis 9–11.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2604
Upmann M et al. (2015) Verzicht auf die Kastration durch Ebermast oder Immunokastration. Herausforderungen aus Sicht der Produktqualität.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2605
Langen M et al. (2015) Furculafleisch ist kein Separatorenfleisch. Fleischwirtschaft 95, 61–63.
ELSA
 

2015 | Monographie | ELSA-ID: 2671
Noosten D (2015) Die private Bau- und Immobilienfinanzierung : Eine Einführung für Planer und Anbieter von Bauleistungen. Wiesbaden: Springer Vieweg.
ELSA | DOI
 

2015 | Monographie | ELSA-ID: 2684
Noosten D (2015) Ratgeber Immobilienauswahl : suchen - beurteilen - kaufen , 1st ed. Detmold: Noosten Verlag.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 271
Austermann J, Cepin S and Borcherding H (2015) Compact and Cost-Efficient Power Regeneration System for Voltage Source Converters. In PCIM Europe (ed.), PCIM Europe : International Exhibition and Conference for Power Electronics, Intelligent Motion, Renewable Energy and Energy Management, Nuremberg, 19-21 May 2015 : Proceedings / Organizer: Mesago PCIM GmbH, Stuttgart, Pcim-Europe.Com . Berlin ; Offenbach : VDE VERLAG GmbH , pp. 1519–1526.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2747
Dammann A et al. (2015) Evaluation of the Acidic Sucrose Hydrolysis as Time-Temperature Integrator in Flash Pasteurizers.   Brewing science 2014, 10–17.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung