Verarbeitungseignung von Eberfleisch
M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, M. Upmann, in: 2016.
Download
          Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
        
            
            
            Konferenz - Beitrag
            
            
            | Veröffentlicht
            
            
              |              Deutsch
              
            
          
        Autor*in
		Einrichtung
    Abstract
    Vortrag und Tagungsbandbeitrag
    
  Erscheinungsjahr
    
  Konferenz
    
      GDL-Kongress
    
  Konferenzort
    
      Lemgo
    
  Konferenzdatum
    
      2016-10-20 – 2016-10-22
    
  ELSA-ID
    
  Zitieren
Hölscher M, Nolte T, Zapp J, Stiebing A, Lautenschläger R, Upmann M. Verarbeitungseignung von Eberfleisch. In: ; 2016.
    Hölscher, M., Nolte, T., Zapp, J., Stiebing, A., Lautenschläger, R., & Upmann, M. (2016). Verarbeitungseignung von Eberfleisch. GDL-Kongress, Lemgo.
    Hölscher M et al. (2016) Verarbeitungseignung von Eberfleisch.
    Hölscher, Maike, T. Nolte, Jürgen Zapp, Achim Stiebing, Ralf Lautenschläger, and Matthias Upmann. “Verarbeitungseignung von Eberfleisch,” 2016.
    Hölscher, Maike, T. Nolte, Jürgen Zapp, Achim Stiebing, Ralf Lautenschläger und Matthias Upmann. 2016. Verarbeitungseignung von Eberfleisch. In: .
    Hölscher, Maike ; Nolte, T. ; Zapp, Jürgen ; Stiebing, Achim ; Lautenschläger, Ralf ; Upmann, Matthias: Verarbeitungseignung von Eberfleisch. In: , 2016
    M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, M. Upmann, Verarbeitungseignung von Eberfleisch, in: 2016.
    M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, and M. Upmann, “Verarbeitungseignung von Eberfleisch,” presented at the GDL-Kongress, Lemgo, 2016.
    Hölscher, Maike, et al. Verarbeitungseignung von Eberfleisch. 2016.
    Hölscher, Maike u. a.: Verarbeitungseignung von Eberfleisch, in: o. Hg.: o. O. 2016.
    Hölscher M, Nolte T, Zapp J, Stiebing A, Lautenschläger R, Upmann M. Verarbeitungseignung von Eberfleisch. In 2016.