Verarbeitungseignung von Eberfleisch

M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, M. Upmann, in: 2016.

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Konferenz - Beitrag | Veröffentlicht | Deutsch
Abstract / Bemerkung
Vortrag und Tagungsbandbeitrag
Erscheinungsjahr
Konferenz
GDL-Kongress
Konferenzort
Lemgo
Konferenzdatum
2016-10-20 – 2016-10-22
ELSA-ID

Zitieren

Hölscher M, Nolte T, Zapp J, Stiebing A, Lautenschläger R, Upmann M. Verarbeitungseignung von Eberfleisch. In: ; 2016.
Hölscher, M., Nolte, T., Zapp, J., Stiebing, A., Lautenschläger, R., & Upmann, M. (2016). Verarbeitungseignung von Eberfleisch. Presented at the GDL-Kongress, Lemgo.
Hölscher M et al. (2016) Verarbeitungseignung von Eberfleisch.
Hölscher, Maike, T. Nolte, Jürgen Zapp, Achim Stiebing, Ralf Lautenschläger, and Matthias Upmann. “Verarbeitungseignung von Eberfleisch,” 2016.
Hölscher, Maike, T. Nolte, Jürgen Zapp, Achim Stiebing, Ralf Lautenschläger und Matthias Upmann. 2016. Verarbeitungseignung von Eberfleisch. In: .
Hölscher, Maike ; Nolte, T. ; Zapp, Jürgen ; Stiebing, Achim ; Lautenschläger, Ralf ; Upmann, Matthias: Verarbeitungseignung von Eberfleisch. In: , 2016
M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, M. Upmann, Verarbeitungseignung von Eberfleisch, in: 2016.
M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, and M. Upmann, “Verarbeitungseignung von Eberfleisch,” presented at the GDL-Kongress, Lemgo, 2016.
Hölscher, Maike, et al. Verarbeitungseignung von Eberfleisch. 2016.
Hölscher, Maike et. al. (2016): Verarbeitungseignung von Eberfleisch, in: .
Hölscher M, Nolte T, Zapp J, Stiebing A, Lautenschläger R, Upmann M. Verarbeitungseignung von Eberfleisch. In 2016.

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