Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6498 Publikationen
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2269 |

von Blanckenburg K, Neubert M. Monopoly Profit Maximization: Success and Economic Principles. Economics Research International. 2015;1–10.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2312
Barthold F-J, Materna D. A modified extended finite element method approach for design sensitivity analysis. International Journal for Numerical Methods in Engineering. 2015;104(3):209–34.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2357
Becker B, Nerenz H, Quadflieg JM, Schrader A, Becker V. Phtoalexine als antimikrobielle Pflanzenwirkstoffe für die Kosmetik. SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe. 2015;140(11):10–7.
ELSA
| Dateien verfügbar
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2375
Block D, Fliedner NH, Toews D, Meier U. Wireless channel measurement data sets for reproducible performance evaluation in industrial environments. In: 2015 IEEE 20th Conference on Emerging Technologies & Factory Automation (ETFA). 2015.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2386
Behler M, Schulze C, Schneider J. Hydrodynamische Effekte. Brauindustrie. 2015;100(11):92–8.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2389
Kern S, Platas-Barradas O, Pörtner R, Frahm B. Model-based strategy for cell culture seed train layout verified at lab scale. Cytotechnology. 2015;68(4):1019–32.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2439
Upmann M, Grünewald T, Gerhadt T, Hildebrandt G. Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren : ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen. Fleischwirtschaft. 2015;93(8):87–91.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2597
Upmann M, Lade P. Knochenpartikel im Verarbeitungsfleisch für die Wurstproduktion. Fleischwirtschaft. 2015;95(9):109–12.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2598
Lautenschläger R, Stiebing A, Upmann M. Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. In 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2599
Upmann M. Workshop Lebensmittelhistologie: Hackfleisch - Zerkleinerung. In 2015.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2600
Weyland G, Upmann M. Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2. Fleischwirtschaft. 2015;95(9):84–6.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2601
Weyland G, Upmann M. Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft. 2015;95(10):60–3.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2602
Weyland G, Upmann M. Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 4. Fleischwirtschaft. 2015;95(11):51–3.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2603
Schulze G, Upmann M. Herkunftskennzeichnung von Fleisch. Food & Recht Praxis. 2015;(4):9–11.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2604
Upmann M, Hölscher M, Lautenschläger R, Zapp J, Stiebing A. Verzicht auf die Kastration durch Ebermast oder Immunokastration. Herausforderungen aus Sicht der Produktqualität. In 2015.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2605
Langen M, Klein G, Schigulski S, Upmann M. Furculafleisch ist kein Separatorenfleisch. Fleischwirtschaft. 2015;95(12):61–3.
ELSA
2015 | Monographie | ELSA-ID: 2684
Noosten D. Ratgeber Immobilienauswahl : suchen - beurteilen - kaufen . 1st ed. Detmold: Noosten Verlag; 2015. 156 p.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 271
Austermann J, Cepin S, Borcherding H. Compact and Cost-Efficient Power Regeneration System for Voltage Source Converters. In: PCIM Europe, editor. PCIM Europe : International Exhibition and Conference for Power Electronics, Intelligent Motion, Renewable Energy and Energy Management, Nuremberg, 19-21 May 2015 : proceedings / organizer: Mesago PCIM GmbH, Stuttgart, pcim-europe.com . Berlin ; Offenbach : VDE VERLAG GmbH ; 2015. p. 1519–26.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2747
Dammann A, Schwarzer K, Müller U, Schneider J. Evaluation of the Acidic Sucrose Hydrolysis as Time-Temperature Integrator in Flash Pasteurizers. Brewing science. 2015;2014(Yearbook):10–7.
ELSA