Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6507 Publikationen
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2403
Becker, Barbara ; Becker, Verena ; Nerenz, Heiko ; Schrader, Andreas: Einsatz der Durchflusszytometrie zum Nachweis der antimikrobiellen Wirkung von Phytoalexinen und Pflanzenextrakten. In: SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe Bd. 140, Verl. für Chemische Industrie, Ziolkowsky (2014), Nr. 5, S. 26–27, 30
ELSA
| Dateien verfügbar
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2407 |
von Blanckenburg, Korbinian ; Michaelis, Michael: dDay-eBay: Funktionsdefekte auf dem Markt für Online-Auktionen. In: Wettbewerb in Recht und Praxis : wrp Bd. 54. Frankfurt, M., Dt. Fachverl. (2014), Nr. 4, S. 463–470
ELSA
| Dateien verfügbar
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2440
Upmann, Matthias ; Stiebing, Achim ; Hillgärtner, Karin: Geräuchertes liegt weiterhin im Trend - DLG-Qualitätsprüfung 2012 – Rohwürste und Rohpökelwaren . In: Fleischwirtschaft Bd. 93, Dt. Fachverl. (2014), Nr. 1, S. 28–33
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2441
Upmann, Matthias ; Stiebing, Achim ; Hillgärtner, Karin: Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfung – Rohwürste und Rohpökelwaren im Ausland stark. In: Fleischwirtschaft Bd. 93, Dt. Fachverl. (2014), Nr. 12, S. 50–54
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 249
Austermann, Johann ; Borcherding, Holger ; Koch, Jan-Niklas: Numerische Berechnung von Stromoberschwingungen nichtlinearer Verbraucher. In: Purschwitz, A. ; Ostbayerische Technische Hochschule Regensburg (Hrsg.): Tagungsband / AALE 2014 : das Forum für Fachleute der Automatisierungstechnik aus Hochschulen und Wirtschaft ; 11. Fachkonferenz, Regensburg ; [mit interaktivem e-Book] / [OTH, Ostbayerische Technische Hochschule Regensburg ; Verein der Freunde und Förderer der Angewandten Automatisierungstechnik. Red.: Anne Purschwitz ; Aljona Hartstock. München : Dt. Industrieverl. , 2014, S. 103–112
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2511
von Blanckenburg, Korbinian ; Hadamitzky, Andreas ; Geist, Alexander: Studiengebebührenmodelle in der Praxis. In: Das Hochschulwesen Bd. 55 (2014), Nr. 1, S. 6–11
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2548
Stiebing, Achim ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – Teil 3. In: Fleischwirtschaft Bd. 93 (2014), Nr. 12, S. 46–49
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2550
Stiebing, Achim ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 2. In: Fleischwirtschaft Bd. 85 (2014), Nr. 12, S. 61–63
ELSA
2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2589
Upmann, Matthias ; Stender, Jörg ; Trilling, J.: Quality management: Abattoirs and processing plants. In: Encyclopedia of meat sciences. Bd. 3. 2. Oxford : Elsevier, 2014, S. 159–167
ELSA
2014 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2590
Upmann, Matthias ; Stephan, Rainer: Laboratory accreditation. In: Encyclopedia of meat sciences. 2. Oxford : Elsevier, 2014, S. 145–151
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2591
Upmann, Matthias: Dekontamination von Schlachttierkörpern durch Milchsäure - eine Übersicht. In: , 2014
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2592
Upmann, Matthias ; Köhne, T. ; Langen, M.: Aspikerzeugnisse: Gewichtsverlust der Einlagen bei der Herstellung und Lagerung. In: , 2014
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2593
Upmann, Matthias ; Bleischwitz, L. ; Fritzsche, Lutz ; Hartmann, V. ; Knedlik, R. ; Peter, M. ; Schneiders, S. ; Schöneis, R. ; u. a.: Welchen Schneidsatz braucht der Wolf? Muskelfaserzerstörung in Hackfleischpatties. In: , 2014
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2594
Upmann, Matthias: Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop „Lebensmittelhistologie“. In: , 2014
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2595
Upmann, Matthias ; Lade, P.: Knochenpartikel in Brühwurst. Einfluss von Rohmaterial und Herstellungstechnologie. In: , 2014
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2596
Upmann, Matthias: Tierkörpermerkmale als Risikofaktor für Ebergeruch. In: , 2014
ELSA
2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2632
Kutz, Gerd ; Pohlmann, Döthe ; Wiebe, Viktor: Haut- und Körperpflegemittel. In: Thoma, K. ; Daniels, R. (Hrsg.): Apothekenrezeptur und -defektur: Herstellung von Arzneimitteln und Körperpflegemitteln . Bd. Kapitel 4. Stuttgart : Dt. Apotheker-Verl. , 2014
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2634
Kutz, Gerd ; Walger, Tatjana ; Feiler, Stefanie ; Solot, Philippe: Den Designspace definieren : Bessere Prozesskenntnisse erleichtern die Validierung. In: Pharma + Food Bd. 12, Hüthig (2014), Nr. 3, S. 90–92
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2636
Kutz, Gerd ; Felbusch, Natalja ; Feiler, Stefanie ; Solot, Philippe: Schnelle Identifikation wichtiger Parameter mittels Versuchsplanung : Zwei auf einen Streich. In: Prozesstechnik : das Fachmagazin für die gesamte Prozessindustrie ; Chemie, Pharma, Food Bd. 43, Fachwelt-Verl. (2014), Nr. 8, S. 54–55
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 268
Austermann, Johann ; Studen, C. ; Borcherding, Holger ; Böcker, J.: Indirect Current Source Inverter with Regenerative Snubber Circuit. In: PCIM Europe (2014 : Nürnberg) (Hrsg.): Proceedings / PCIM Europe / International Exhibition and Conference for Power Electronics, Intelligent Motion, Renewable Energy and Energy Management, Nuremberg, 20 - 22 May 2014. Organizer: Mesago PCM GmbH Stuttgart . Berlin ; Offenbach : VDE-Verl. , 2014, S. 1529–1536
ELSA