Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6395 Publikationen
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 672
Ruth, Y., Untersuchung von Arbeitsweisenstreuungen bei manuellen Montagetätigkeiten. Gestaltung der Arbeitswelt der Zukunft : 60. Kongress der Gesellschaft für Arbeitswissenschaft (1). Dortmund, 2014
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5478
Broeker, Timo, Biokraftstoffe aus Rest- und Abfallstoffen? Pro & Contra; Innovation & Energie. EnergieAgentur.NRW 3, Wuppertal (2014) (). , 2014
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5479
Woest, H., Forschungsprojekt zur nachhaltigen und schonenden Getränkepasteurisation abgeschlossen. Brauerei-Forum : Fachzeitschrift für Brauereien und Mälzereien, Getränkeindustrie und deren Partner (8). , 2014
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5480
Schneider, Jan, Kundennähe – Wieviel Nähe darf es denn sein? . Getränkeherstellung Deutschland : Informationen für die Wirtschaft (). , 2014
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5481
Stiebing, Achim, Ebermast - ... Ein neuer Weg?. Museumsrunde Detmold, 01.06.2014 (). , 2014
ELSA
2014 | Patent | ELSA-ID: 5482 |

Danneel, Hans-Jürgen, Method For Producing Peptide Fractions And Use Thereof; Offenlegungsschrift. (). , 2014
ELSA
| Download (ext.)
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5483
Stiebing, Achim, Impfung gegen Ebergeruch - Verarbeitungseigenschaften. Zoetis Seminar, Potsdam, 26.06.2014 (). , 2014
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5484
Bernert, Till, Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten in Bezug auf allergene Wirkungen. 41. Deutscher Lebensmittelchemikertag, Münster, 10.-12.09.2014 (). , 2014
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5485
Steffens, M., Bindung von Eisen an Caseinphosphopeptide. GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 16.10-18.10.2014 (). , 2014
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5486
Pliske, Roland, Bestimmung von der Trocknungsgeschwindigkeit und des Wärmeübergangskoeffizienten bei der dynamischen Gefriertrocknung von Starterkulturen in einem Feststoffmischer. GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 16.10-18.10.2014 (). , 2014
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5487
Müller, Ulrich, Entkeimungsverfahren und biologische Stabilisierung von Lebensmitteln - Behandlungsverfahren für fluide und feste Substanzen aus Sicht eines Lebensmittelverfahrenstechnikers. GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 16.10-18.10.2014 (). , 2014
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5488
Stiebing, Achim, Gefrierlagerstabilität von Fleischerzeugnissen - Anforderungen an fleischhaltige TK-Produkte. 37. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, 03.11.2014 (). , 2014
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5489
Stiebing, Achim, Technologie der Rohschinkenherstellung - Technologie der Rohwurstherstellung. Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 16.-17.11.2013 und 15.-16.11.2014 (). , 2014
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5490
Broeker, Timo, Erweiterung einer Brennerei zu einer Lignocellulose-Bioraffinerie - Stoff- und Energiestrom Management für Bioethanol, Biogas und HTC-Biokohle. Biokraftstofftagung NRW, Haus Düsse, Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf, 27.11.2014 (). , 2014
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5602
Gallinat, Melanie, OPC-UA: Ein kritischer Vergleich der IT-Sicherheitsoptionen.. KommA (). , 2014
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5690
Minge, Michael, Exploring the Potential of Gameful Interaction Design of ICT for the Elderly. (). Berlin, 2014
ELSA