Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6427 Publikationen


2013 | Konferenzband | ELSA-ID: 5231
Pottgiesser, Uta, Ulrich Knaack und Jan-Hendrik Böke, Hrsg. 2013. facade2013 - design vs. development. Detmold : Hochschule Ostwestfalen-Lippe.
ELSA
 

2013 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5232
Doleschal, Reinhard und Uta Pottgiesser. 2013. Innovation and Implementation of Climate-Related Energy-Efficient Building Design in India. In: Emerging Dimensions of Technology Management, hg. von K:B: Akhilesh, 121–134. India: Springer. doi:10.1007/978-81-322-0792-4_9, .
ELSA | DOI
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5233
Pottgiesser, Uta und Holger Strauß. 2013. Product Development and Architecture. Visions, Methods, Innovations . Basel : Birkhäuser Verlag .
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5241
Pottgiesser, Uta und Holger Strauß. 2013. Produktentwicklung Architektur : Visionen, Methoden, Innovationen . Hg. von Uta Pottgiesser und Holger Strauß. Basel: Birkhäuser.
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5242
Pottgiesser, Uta und Carsten Wiewiorra. 2013. Entwurfs- und Planungshilfe: Raumbildender Ausbau. Berlin : DOM Publishers.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5258
Pottgiesser, Uta und Christoph Kirch. 2013. ACOUSTIC : Raumakustische Systeme für Büro-, Gewerbe- und Industriebauten im Vergleich. AIT : Architektur, Innenarchitektur, technischer Ausbau, Nr. 10: 150–153.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5380
Stiebing, Achim. 2013. Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte. In: .
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5381
Müller, Ulrich. 2013. Wasser - der kalte Entzug - Dynamische Gefriertrocknung. In: .
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5382
Schneider, Jan, Knut Schwarzer, Anna Dammann_ und Ulrich Müller. 2013. Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurisation. In: .
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
Schwarzer, Knut, Anna Dammann_, Ulrich Müller und Jan Schneider. 2013. Critical view on the calculation of pasteurization units in beer. In: .
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5384
Bernert, Till und Jürgen Zapp. 2013. Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten. Lebensmittelchemie 67, Nr. 5: S. 119. doi:https://doi.org/10.1002/lemi.201390053, .
ELSA | DOI
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
Weyland, Gerd und Achim Stiebing. 2013. Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 . Fleischwirtschaft 93 93, Nr. 10: S. 81-83.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
Weyland, Gerd und Achim Stiebing. 2013. Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2 . Fleischwirtschaft 93 93, Nr. 11: S. 81-83.
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5387
Schneider, Jan. 2013. Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen. Handbuch der Lebensmittelhygiene . Behrs-Verlag.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
Schneider, Jan. 2013. Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen. Getränkeherstellung .
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
Lange, H. 2013. Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination. Quedlinburg: Julius-Kühn-Institut.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
Schwarzer, Knut, Anna Dammann_, H. Lange, H. Krüger und Ulrich Müller. 2013. Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften. Z. Arznei- und Gewürzpflanzen 18, Nr. 3: S. 111-118.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
Stiebing, Achim. 2013. Kochsalz-Reduktion bei Rohwürsten – Grenzen und Möglichkeiten. In: .
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
Müller, Ulrich. 2013. Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“. In: .
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Schneider, Jan, Knut Schwarzer, Anna Dammann_ und Ulrich Müller. 2013. Gentle Beverage Pasteurisation. In: .
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (de)

Export / Einbettung