Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6427 Publikationen


2013 | Konferenzband | ELSA-ID: 5231
U. Pottgiesser, U. Knaack, and J.-H. Böke, Eds., facade2013 - design vs. development. Detmold : Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2013, p. 249.
ELSA
 

2013 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5232
R. Doleschal and U. Pottgiesser, “Innovation and Implementation of Climate-Related Energy-Efficient Building Design in India,” in Emerging Dimensions of Technology Management, K. Akhilesh, Ed. India: Springer, 2013, pp. 121–134.
ELSA | DOI
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5233
U. Pottgiesser and H. Strauß, Product Development and Architecture. Visions, Methods, Innovations . Basel : Birkhäuser Verlag , 2013.
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5241
U. Pottgiesser and H. Strauß, Produktentwicklung Architektur : Visionen, Methoden, Innovationen . Basel: Birkhäuser, 2013.
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5242
U. Pottgiesser and C. Wiewiorra, Entwurfs- und Planungshilfe: Raumbildender Ausbau. Berlin : DOM Publishers, 2013.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5258
U. Pottgiesser and C. Kirch, “ACOUSTIC : Raumakustische Systeme für Büro-, Gewerbe- und Industriebauten im Vergleich,” AIT : Architektur, Innenarchitektur, technischer Ausbau, no. 10, pp. 150–153, 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5380
A. Stiebing, “Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte,” presented at the GDCh-Fortbildungsseminar, Lemgo, 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5381
U. Müller, “Wasser - der kalte Entzug - Dynamische Gefriertrocknung,” presented at the 10. Trierer Lebensmitteltag , Hochschule Trier, 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5382
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, and U. Müller, “Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurisation,” presented at the 34th EBC Congress, Luxembourg  (Lux), 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, and J. Schneider, “Critical view on the calculation of pasteurization units in beer,” presented at the 34th EBC Congress, Luxembourg (Lux), 2013.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5384
T. Bernert and J. Zapp, “Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten,” Lebensmittelchemie , vol. 67, no. 5, p. S. 119, 2013, doi: https://doi.org/10.1002/lemi.201390053.
ELSA | DOI
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
G. Weyland and A. Stiebing, “Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 ,” Fleischwirtschaft 93, vol. 93, no. 10, p. S. 81-83, 2013.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
G. Weyland and A. Stiebing, “Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2 ,” Fleischwirtschaft 93, vol. 93, no. 11, p. S. 81-83, 2013.
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5387
J. Schneider, Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen. Behrs-Verlag, 2013.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
J. Schneider, “Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen,” Getränkeherstellung , 2013.
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
H. Lange, Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination. Quedlinburg: Julius-Kühn-Institut, 2013.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
K. Schwarzer, A. Dammann_, H. Lange, H. Krüger, and U. Müller, “Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften,” Z. Arznei- und Gewürzpflanzen , vol. 18, no. 3, p. S. 111-118, 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
A. Stiebing, “Kochsalz-Reduktion bei Rohwürsten – Grenzen und Möglichkeiten,” presented at the Gissel-Institut, 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
U. Müller, “Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“,” presented at the GDL-Symposium „Sicherung der Lebensmittelqualität – Kinetische Aspekte“, 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, and U. Müller, “Gentle Beverage Pasteurisation,” presented at the KHS Forum, drinktec, München, 2013.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: IEEE

Export / Einbettung