Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6427 Publikationen
2013 | Konferenzband | ELSA-ID: 5231
Pottgiesser, U. ; Knaack, U. ; Böke, J.-H. (Hrsg.): facade2013 - design vs. development. Detmold : Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2013
ELSA
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5233
Pottgiesser, Uta ; Strauß, Holger: Product Development and Architecture. Visions, Methods, Innovations . Basel : Birkhäuser Verlag , 2013
ELSA
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5241
Pottgiesser, Uta ; Strauß, Holger ; Pottgiesser, U. ; Strauß, H. (Hrsg.): Produktentwicklung Architektur : Visionen, Methoden, Innovationen . Basel : Birkhäuser, 2013
ELSA
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5242
Pottgiesser, Uta ; Wiewiorra, Carsten: Entwurfs- und Planungshilfe: Raumbildender Ausbau. Berlin : DOM Publishers, 2013
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5258
Pottgiesser, Uta ; Kirch, Christoph: ACOUSTIC : Raumakustische Systeme für Büro-, Gewerbe- und Industriebauten im Vergleich. In: AIT : Architektur, Innenarchitektur, technischer Ausbau. Leinfelden-Echterdingen, Verlagsanstalt Alexander Koch GmbH (2013), Nr. 10, S. 150–153
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5380
Stiebing, Achim: Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte. In: , 2013
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5381
Müller, Ulrich: Wasser - der kalte Entzug - Dynamische Gefriertrocknung. In: , 2013
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5382
Schneider, Jan ; Schwarzer, Knut ; Dammann_, Anna ; Müller, Ulrich: Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurisation. In: , 2013
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
Schwarzer, Knut ; Dammann_, Anna ; Müller, Ulrich ; Schneider, Jan: Critical view on the calculation of pasteurization units in beer. In: , 2013
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
Weyland, Gerd ; Stiebing, Achim: Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 . In: Fleischwirtschaft 93 Bd. 93 (2013), Nr. 10, S. S. 81-83
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
Weyland, Gerd ; Stiebing, Achim: Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2 . In: Fleischwirtschaft 93 Bd. 93 (2013), Nr. 11, S. S. 81-83
ELSA
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5387
Schneider, Jan: Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen, Handbuch der Lebensmittelhygiene : Behrs-Verlag, 2013
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
Schneider, Jan: Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen. In: Getränkeherstellung (2013)
ELSA
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
Lange, H.: Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination. Quedlinburg : Julius-Kühn-Institut, 2013
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
Schwarzer, Knut ; Dammann_, Anna ; Lange, H. ; Krüger, H. ; Müller, Ulrich: Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften. In: Z. Arznei- und Gewürzpflanzen Bd. 18 (2013), Nr. 3, S. S. 111-118
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
Stiebing, Achim: Kochsalz-Reduktion bei Rohwürsten – Grenzen und Möglichkeiten. In: , 2013
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
Müller, Ulrich: Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“. In: , 2013
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Schneider, Jan ; Schwarzer, Knut ; Dammann_, Anna ; Müller, Ulrich: Gentle Beverage Pasteurisation. In: , 2013
ELSA