Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6430 Publikationen


2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2587
Upmann, Matthias: Separatorenfleisch. In: , 2013
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2588
Upmann, Matthias: Separatorenfleisch. Möglichkeiten und Grenzen des Nachweises unterschiedlicher Qualitäten. In: , 2013
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2669
Kutz, Gerd ; Kamke, Dominik: Grundlagen der Sterilfiltration in der pharmazeutischen Industrie. In: Die pharmazeutische Industrie : pharmind ; europharm ; Veröffentlichungen über sämtliche Aspekte der Herstellung und des Vertriebes pharmazeutischer Erzeugnisse ; Forum der Pharma-Industrie für alle Themen der Pharma-, Gesundheits- und Sozialpolitik sowie des Arzneimittelwesens im Umfeld der Marktbeteiligten ; Mitteilungsorgan der Verbände der Pharma-Industrie in Deutschland, Österreich und in der Schweiz Bd. 75, Editio-Cantor-Verl. für Medizin und Naturwiss. (2013), Nr. 9, S. 1510–1518
ELSA | Download (ext.)
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 2685
Noosten, Dirk: Ratgeber Baufinanzierung. 1. Aufl. Detmold : Noosten Verlag, 2013
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 2686
Noosten, Dirk: Netzplantechnik : Grundlagen und Anwendungen im Bauprojektmanagement. 1. Aufl. Wiesbaden : Springer Vieweg, 2013
ELSA | DOI
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 2778
Vetter, Andreas: Haus & Auto: Internationale Projekte. München : Callwey, 2013
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 2812 | OA
Noosten, Dirk ; Kattenbusch, Markus ; Kuhne, Volker: Grundlagen zur Preisermittlung für Bauarbeiten. 27. Aufl. Köln : Müller Verlag, 2013
ELSA | Download (ext.)
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5380
Stiebing, Achim: Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte. In: , 2013
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5381
Müller, Ulrich: Wasser - der kalte Entzug - Dynamische Gefriertrocknung. In: , 2013
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5382
Schneider, Jan ; Schwarzer, Knut ; Dammann_, Anna ; Müller, Ulrich: Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurisation. In: , 2013
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
Schwarzer, Knut ; Dammann_, Anna ; Müller, Ulrich ; Schneider, Jan: Critical view on the calculation of pasteurization units in beer. In: , 2013
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5384
Bernert, Till ; Zapp, Jürgen: Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten. In: Lebensmittelchemie Bd. 67, Wiley-VCH (2013), Nr. 5, S. S. 119
ELSA | DOI
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
Weyland, Gerd ; Stiebing, Achim: Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 . In: Fleischwirtschaft 93 Bd. 93 (2013), Nr. 10, S. S. 81-83
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
Weyland, Gerd ; Stiebing, Achim: Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2 . In: Fleischwirtschaft 93 Bd. 93 (2013), Nr. 11, S. S. 81-83
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5387
Schneider, Jan: Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen, Handbuch der Lebensmittelhygiene  : Behrs-Verlag, 2013
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
Schneider, Jan: Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen. In: Getränkeherstellung (2013)
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
Lange, H.: Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination. Quedlinburg : Julius-Kühn-Institut, 2013
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
Schwarzer, Knut ; Dammann_, Anna ; Lange, H. ; Krüger, H. ; Müller, Ulrich: Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften. In: Z. Arznei- und Gewürzpflanzen Bd. 18 (2013), Nr. 3, S. S. 111-118
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
Stiebing, Achim: Kochsalz-Reduktion bei Rohwürsten – Grenzen und Möglichkeiten. In: , 2013
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
Müller, Ulrich: Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“. In: , 2013
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung