Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6404 Publikationen


2013 | Monographie | ELSA-ID: 5233
Pottgiesser, Uta ; Strauß, Holger: Product Development and Architecture. Visions, Methods, Innovations . Basel  : Birkhäuser Verlag , 2013
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5241
Pottgiesser, Uta ; Strauß, Holger ; Pottgiesser, U. ; Strauß, H. (Hrsg.): Produktentwicklung Architektur : Visionen, Methoden, Innovationen . Basel : Birkhäuser, 2013
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5242
Pottgiesser, Uta ; Wiewiorra, Carsten: Entwurfs- und Planungshilfe: Raumbildender Ausbau. Berlin  : DOM Publishers, 2013
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5258
Pottgiesser, Uta ; Kirch, Christoph: ACOUSTIC : Raumakustische Systeme für Büro-, Gewerbe- und Industriebauten im Vergleich. In: AIT : Architektur, Innenarchitektur, technischer Ausbau.   Leinfelden-Echterdingen, Verlagsanstalt Alexander Koch GmbH (2013), Nr. 10, S. 150–153
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5380
Stiebing, Achim: Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte. In: , 2013
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5381
Müller, Ulrich: Wasser - der kalte Entzug - Dynamische Gefriertrocknung. In: , 2013
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5382
Schneider, Jan ; Schwarzer, Knut ; Dammann_, Anna ; Müller, Ulrich: Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurisation. In: , 2013
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
Schwarzer, Knut ; Dammann_, Anna ; Müller, Ulrich ; Schneider, Jan: Critical view on the calculation of pasteurization units in beer. In: , 2013
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5384
Bernert, Till ; Zapp, Jürgen: Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten. In: Lebensmittelchemie Bd. 67, Wiley-VCH (2013), Nr. 5, S. S. 119
ELSA | DOI
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
Weyland, Gerd ; Stiebing, Achim: Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 . In: Fleischwirtschaft 93 Bd. 93 (2013), Nr. 10, S. S. 81-83
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
Weyland, Gerd ; Stiebing, Achim: Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2 . In: Fleischwirtschaft 93 Bd. 93 (2013), Nr. 11, S. S. 81-83
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5387
Schneider, Jan: Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen, Handbuch der Lebensmittelhygiene  : Behrs-Verlag, 2013
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2580
Klein, G. ; Rüben, C. ; Upmann, Matthias: Antimicrobial activity of essential oil components against important food spoilage microorganisms. In: Current Mibrobiology Bd. 67 (2013), S. 200–208
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2581
Sofos, J. ; Bolton, D. ; Koutsoumanis, K. ; Upmann, Matthias ; Petracci, M. ; Michalski, M. ; Broglia, A. ; Barizzone, F.: Scientific Opinion on the public health risks related to mechanically separated meat (MSM) derived from poultry and swine. In: EFSA Journal Bd. 11(3) (2013), Nr. 3137, S. 1–78
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2582
Broglia, A. ; Hugas, M. ; Bolton, D. ; Koutsoumanis, K. ; Michalski, M. ; Petracci, M. ; Upmann, Matthias ; Sofos, J.: Mechanically separated meat (MSM): EFSA assessment on public health risks and parameters for classification. In: , 2013
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2583
Upmann, Matthias: Histologische Beurteilung von Kochpökelwaren. In: , 2013
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2584
Upmann, Matthias ; Hölscher, Maike ; Kelliger, H. ; Müller, T. ; Stiebing, Achim: Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale. In: , 2013
ELSA
 

2013 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2585
Upmann, Matthias ; Tölke, M. ; Röser, Anja: Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung. In: , 2013
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2586
Grünewald, T. ; Gerhardt, T. ; Upmann, Matthias ; Hildebrandt, G.: Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren. ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen. In: Fleischwirtschaft Bd. 93 (2013), Nr. 8, S. 87–91
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2587
Upmann, Matthias: Separatorenfleisch. In: , 2013
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung