Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6506 Publikationen
    2013 |  Monographie | ELSA-ID: 5241 
    
      Pottgiesser, Uta, and Holger Strauß. Produktentwicklung Architektur : Visionen, Methoden, Innovationen . Edited by Uta Pottgiesser and Holger Strauß. Basel: Birkhäuser, 2013.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2013 |  Monographie | ELSA-ID: 5242 
    
      Pottgiesser, Uta, and Carsten Wiewiorra. Entwurfs- und Planungshilfe: Raumbildender Ausbau. Berlin : DOM Publishers, 2013.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2013 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5258 
    
      Pottgiesser, Uta, and Christoph Kirch. “ACOUSTIC : Raumakustische Systeme für Büro-, Gewerbe- und Industriebauten im Vergleich.” AIT : Architektur, Innenarchitektur, technischer Ausbau, no. 10 (2013): 150–53.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2013 |  Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5380 
    
      Stiebing, Achim. “Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte,” 2013.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2013 |  Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5381 
    
      Müller, Ulrich. “Wasser - der kalte Entzug - Dynamische Gefriertrocknung,” 2013.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2013 |  Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5382 
    
      Schneider, Jan, Knut Schwarzer, Anna Dammann_, and Ulrich Müller. “Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurisation,” 2013.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2013 |  Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383 
    
      Schwarzer, Knut, Anna Dammann_, Ulrich Müller, and Jan Schneider. “Critical View on the Calculation of Pasteurization Units in Beer,” 2013.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2013 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5384 
    
      Bernert, Till, and Jürgen Zapp. “Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten.” Lebensmittelchemie  67, no. 5 (2013): S. 119. https://doi.org/10.1002/lemi.201390053.
    
    
ELSA
  
  
   | DOI
  
  
  
  
  
  
  
    2013 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385 
    
      Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 .” Fleischwirtschaft 93 93, no. 10 (2013): S. 81-83.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2013 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386 
    
      Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2 .” Fleischwirtschaft 93 93, no. 11 (2013): S. 81-83.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2013 |  Monographie | ELSA-ID: 5387 
    
      Schneider, Jan. Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen. Handbuch der Lebensmittelhygiene . Behrs-Verlag, 2013.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2013 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494 
    
      Schneider, Jan. “Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen.” Getränkeherstellung , 2013.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2013 |  Monographie | ELSA-ID: 5496 
    
      Lange, H. Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination. Quedlinburg: Julius-Kühn-Institut, 2013.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2013 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497 
    
      Schwarzer, Knut, Anna Dammann_, H. Lange, H. Krüger, and Ulrich Müller. “Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften.” Z. Arznei- und Gewürzpflanzen  18, no. 3 (2013): S. 111-118.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2013 |  Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498 
    
      Stiebing, Achim. “Kochsalz-Reduktion Bei Rohwürsten – Grenzen Und Möglichkeiten,” 2013.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2013 |  Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499 
    
      Müller, Ulrich. “Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“,” 2013.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2013 |  Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500 
    
      Schneider, Jan, Knut Schwarzer, Anna Dammann_, and Ulrich Müller. “Gentle Beverage Pasteurisation,” 2013.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2013 |  Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5501 
    
      Stiebing, Achim. “ Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften,” 2013.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2013 |  Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5595 
    
      Czybik, Bjoern, Stefan Hausmann, Stefan Heiss, and Jürgen Jasperneite. “Performance Evaluation of MAC Algorithms for Real-Time Ethernet Communication Systems.” In 2013 11th IEEE International Conference on Industrial Informatics (INDIN), 2013. https://doi.org/10.1109/indin.2013.6622965.
    
    
ELSA
  
  
   | DOI
  
  
  
  
  
  
  
    2013 |  Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5596 
    
      Hausmann, Stefan, and Stefan Heiss. “Usage of Public Key Infrastructures in Automation Networks.” In Proceedings of 2012 IEEE 17th International Conference on Emerging Technologies & Factory Automation (ETFA 2012), 2013. https://doi.org/10.1109/etfa.2012.6489750.
    
    
ELSA
  
  
   | DOI