Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6506 Publikationen


2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 452 | OA
Gamber, Thilo Gerhard, M. Leupold, and G. Zülch. “Leistungsabstimmung von Montagsystemen auf der Basis von Personaleinsatzgraphen.” In Simulation in Produktion und Logistik. Entscheidungsunterstützung von der Planung bis zur Steuerung, edited by Wilhelm Dangelmaier, Christoph Laroque, and Alexander Klaas, 315–24. Paderborn, 2013.
ELSA | Dateien verfügbar | Download (ext.)
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 453
Gamber, Thilo Gerhard, and G. Zülch. “Präferenzorientierte Planung und Simulation von Arbeitsschichten.” In Chancen durch Arbeits-, Produkt- und Systemgestaltung : Zukunftsfähigkeit für Produktions- und Dienstleistungsunternehmen, edited by Martin Schütte and Gesellschaft für Arbeitswissenschaft e.V., 589–92. Dortmund: GfA-Press, 2013.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 454 | OA
Hinrichsen, Sven, and Jürgen Jasperneite. “Industrie 4.0 – Begriff, Stand Der Umsetzung Und Kritische Würdigung.” Betriebspraxis & Arbeitsforschung 2016, no. 2 (2013): 45–47.
ELSA | Dateien verfügbar | Download (ext.)
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 455
Hrdina, J., M. Eisenbarth, and Thilo Gerhard Gamber. “Arbeitsgestaltung Eines Produktionssystems Für Die Montage Elektronischer Bremssysteme Im Globalen Wettbewerb.” In Chancen Durch Arbeits-, Produkt- Und Systemgestaltung : Zukunftsfähigkeit Für Produktions- Und Dienstleistungsunternehmen, edited by Martin Schütte and Gesellschaft für Arbeitswissenschaft e.V., 505–8. Dortmund: GfA-Press, 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5380
Stiebing, Achim. “Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte,” 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5381
Müller, Ulrich. “Wasser - der kalte Entzug - Dynamische Gefriertrocknung,” 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5382
Schneider, Jan, Knut Schwarzer, Anna Dammann_, and Ulrich Müller. “Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurisation,” 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
Schwarzer, Knut, Anna Dammann_, Ulrich Müller, and Jan Schneider. “Critical View on the Calculation of Pasteurization Units in Beer,” 2013.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5384
Bernert, Till, and Jürgen Zapp. “Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten.” Lebensmittelchemie 67, no. 5 (2013): S. 119. https://doi.org/10.1002/lemi.201390053.
ELSA | DOI
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 .” Fleischwirtschaft 93 93, no. 10 (2013): S. 81-83.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2 .” Fleischwirtschaft 93 93, no. 11 (2013): S. 81-83.
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5387
Schneider, Jan. Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen. Handbuch der Lebensmittelhygiene . Behrs-Verlag, 2013.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
Schneider, Jan. “Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen.” Getränkeherstellung , 2013.
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
Lange, H. Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination. Quedlinburg: Julius-Kühn-Institut, 2013.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
Schwarzer, Knut, Anna Dammann_, H. Lange, H. Krüger, and Ulrich Müller. “Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften.” Z. Arznei- und Gewürzpflanzen 18, no. 3 (2013): S. 111-118.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
Stiebing, Achim. “Kochsalz-Reduktion Bei Rohwürsten – Grenzen Und Möglichkeiten,” 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
Müller, Ulrich. “Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“,” 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Schneider, Jan, Knut Schwarzer, Anna Dammann_, and Ulrich Müller. “Gentle Beverage Pasteurisation,” 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5501
Stiebing, Achim. “ Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften,” 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5595
Czybik, Bjoern, Stefan Hausmann, Stefan Heiss, and Jürgen Jasperneite. “Performance Evaluation of MAC Algorithms for Real-Time Ethernet Communication Systems.” In 2013 11th IEEE International Conference on Industrial Informatics (INDIN), 2013. https://doi.org/10.1109/indin.2013.6622965.
ELSA | DOI
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (en)

Export / Einbettung