Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6501 Publikationen
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5380
Stiebing, Achim (2013): Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte, in: .
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5381
Müller, Ulrich (2013): Wasser - der kalte Entzug - Dynamische Gefriertrocknung, in: .
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5382
Schneider, Jan u. a.: Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurisation, in: o. Hg.: o. O. 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
Schwarzer, Knut u. a.: Critical view on the calculation of pasteurization units in beer, in: o. Hg.: o. O. 2013.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
Weyland, Gerd/Stiebing, Achim: Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 , in: Fleischwirtschaft 93 93 (2013), H. 10, S. S. 81-83.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
Weyland, Gerd/Stiebing, Achim (2013): Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2 , in: Fleischwirtschaft 93 93 (11), S. S. 81-83.
ELSA
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5387
Schneider, Jan: Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen, o. O. 2013 (Handbuch der Lebensmittelhygiene ).
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
Schneider, Jan: Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen, in: Getränkeherstellung (2013).
ELSA
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
Lange, H. (2013): Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination, Quedlinburg.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
Schwarzer, Knut et. al. (2013): Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften, in: Z. Arznei- und Gewürzpflanzen 18 (3), S. S. 111-118.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
Stiebing, Achim (2013): Kochsalz-Reduktion bei Rohwürsten – Grenzen und Möglichkeiten, in: .
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
Müller, Ulrich (2013): Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“, in: .
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Schneider, Jan u. a.: Gentle Beverage Pasteurisation, in: o. Hg.: o. O. 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5501
Stiebing, Achim (2013): Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften, in: .
ELSA
2013 | Dissertation | ELSA-ID: 10082 |

Felmeden, Jörg: Phosphorrückhalt in der Mischwasserbehandlung durch Retentionsbodenfilter-Anlagen, Bd. 33, Kassel 2013 (Wasser - Abwasser - Umwelt ).
ELSA
| Download (ext.)
2013 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 10092 |

Felmeden, Jörg/Winker, Martina: Intelligente Systemlösungen für die kommunale Wasserwirtschaft. netWORKS 3 testet Umsetzung in Pilotprojekten in Frankfurt und Hamburg, in: Hessen-Umwelttech NEWS (2013), H. 3, S. 14–15.
ELSA
| Dateien verfügbar
| Download (ext.)
2013 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 10093 |

Felmeden, Jörg/Winker, Martina: Potenzialabschätzung und Umsetzung wasserwirtschaftlicher Systemlösungen auf Quartiersebene in Frankfurt und Hamburg, in: Institut für Urbanistik gGmbH, Deutsches (Hg.): Intelligente und multifunktionelle Infrastruktursysteme für eine zukunftsfähige Wasserversorgung und Abwasserentsorgung. Vorstellung der Verbundprojekte: Ziele, Projektpartner und geplantes Vorgehen, Berlin 2013, S. 20–21.
ELSA
| Download (ext.)
2013 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10165
Wesemann, Derk/Grünberg, Olaf/Witte, Stefan: CAN-Transceiver im Nahfeld - ein kontaktloser Feldbus, o. O. 2013.
ELSA
| Dateien verfügbar