Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6329 Publikationen
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6305
Song J, Wang L, Nehrkorn S. Einfluss von Beschichtungswerkstoffen auf Reibung und Verschleiß von elektrischen Kontakten. In: Proceedings of 7. ARNOLD TROSS KOLLOQUIUM. Hamburg; 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6311
Song J. Edelmetalle in Steckverbindungen. In: Proceedings of VDE-Fachtagung Albert-Keil-Kontakt-Seminar. ; 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6455
Müller U, Wilkens H. Tandem-Vortrag “Luftsterilfiltration“,„Grundlagen Luftfiltern“, „Die Qualität der Umgebungsluft nach der Filtration der Außenluft bis zum Einlass.” In: ; 2011.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6672 |

Liebelt R, Lohr M, Beinlich B. Zur Verbreitung der Gestreiften und der Zweigestreiften Quelljungfer (Cordulegaster bidentata und C. boltonii) im Kreis Höxter (Insecta, Odonata, Cordulegastridae). Beiträge zur Naturkunde zwischen Egge und Weser. 2011;22:3-18.
ELSA
| Download (ext.)
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6759 |

Geist A, von Blanckenburg K. Cartel detection — Is market share volatility a significant indicator? Intereconomics : review of European economic policy . 2011;46(4):217-221. doi:10.1007/s10272-011-0386-3
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2011 | Diskussionspapier | ELSA-ID: 7019
Dresselhaus D, Jungkind W. Strategische Unternehmensführung – General Management. Lehrbrief Für Den MBA-Studiengang „General Management and Leadership“ an Der HS OWL, Lemgo. Lemgo; 2011.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2270
von Blanckenburg K, Kholodilin KA, Geist A. The Influence of Collusion on Price Changes: New Evidence from Major Cartel Cases. German Economic Review. 2011;13(3):245-256. doi:10.1111/j.1468-0475.2011.00558.x
ELSA
| DOI
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2325
Materna D, Barthold F-J. Variational design sensitivity analysis of dual problems with applications to error analysis. Proceedings in Applied Mathematics and Mechanics. 2011;11(1):799-800. doi:10.1002/pamm.201110388
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2011 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2350
Van Hecke W, Haltrich D, Frahm B, et al. A biocatalytic cascade reaction sensitive to the gas–liquid interface: Modeling and upscaling in a dynamic membrane aeration reactor. Journal of Molecular Catalysis B: Enzymatic. 2011;68(2):154-161. doi:10.1016/j.molcatb.2010.10.004
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
Upmann M, Stiebing A, Hölscher M. Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten. Fleischwirtschaft. 2011;91(12):41-47.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2532
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 3. Fleischwirtschaft. 2011;90(11):42-47.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2534
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 2. Fleischwirtschaft. 2011;90(10):97-101.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2536
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil1. Fleischwirtschaft. 2011;90(9):72-77.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2570
Upmann M. Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle. In: ; 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2571
Upmann M, Ewald M, Stiebing A. Gegarte Geflügelbrusterzeugnisse - Einfluss der Herstellungstechnologie auf die Beschaffenheit. In: ; 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2572
Upmann M, Stiebing A. Rework - Wiederverarbeitung von Brühwurst in Brühwurstspitzenqualitäten. In: ALTS, 67. Arbeitstagung. Vol 67. Arbeitstagung des ALTS ; ... Sitzung des ALS . Heidelberg: Springer ; 2011.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2573
Stiebing A, Upmann M, Schmidt B, Thumel H. Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden. DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG eV, Ausschuss Sensorik. 2011;(5).
ELSA
2011 | Monographie | ELSA-ID: 2687
Noosten D, Fries C, Noosten D. Gesamtleitung von Bauten : ein Leitfaden zur Projektabwicklung. (Meyer-Meierling P, ed.). Vdf Hochschulverlag; 2011.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2695
Stiebing A, Upmann M, Hillgärtner K. Anteil SB-verpackter Erzeugnisse dominiert - DLG-Qualitätsprüfungen 2014 - Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft. 2011;91(9):86-91.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2698
Stiebing A, Upmann M, Hillgärtner K. Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfungen 2013 - Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft. 2011;91:86-91.
ELSA