Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6329 Publikationen
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6305
Song, J., Wang, L., & Nehrkorn, S. (2011). Einfluss von Beschichtungswerkstoffen auf Reibung und Verschleiß von elektrischen Kontakten. In Proceedings of 7. ARNOLD TROSS KOLLOQUIUM. Hamburg.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6311
Song, J. (2011). Edelmetalle in Steckverbindungen. In Proceedings of VDE-Fachtagung Albert-Keil-Kontakt-Seminar.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6455
Müller, U., & Wilkens, H. (2011). Tandem-Vortrag “Luftsterilfiltration“,„Grundlagen Luftfiltern“, „Die Qualität der Umgebungsluft nach der Filtration der Außenluft bis zum Einlass.” Presented at the 8. Lemgoer Nachmittag zu Entkeimungsfragen, Lemgo.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6672 |

Liebelt, R., Lohr, M., & Beinlich, B. (2011). Zur Verbreitung der Gestreiften und der Zweigestreiften Quelljungfer (Cordulegaster bidentata und C. boltonii) im Kreis Höxter (Insecta, Odonata, Cordulegastridae). Beiträge zur Naturkunde zwischen Egge und Weser, 22, 3–18.
ELSA
| Download (ext.)
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6759 |

Geist, A., & von Blanckenburg, K. (2011). Cartel detection — Is market share volatility a significant indicator? Intereconomics : Review of European Economic Policy , 46(4), 217–221. https://doi.org/10.1007/s10272-011-0386-3
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2011 | Diskussionspapier | ELSA-ID: 7019
Dresselhaus, D., & Jungkind, W. (2011). Strategische Unternehmensführung – General Management. Lehrbrief für den MBA-Studiengang „General Management and Leadership“ an der HS OWL, Lemgo. Lemgo.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2270
von Blanckenburg, K., Kholodilin, K. A., & Geist, A. (2011). The Influence of Collusion on Price Changes: New Evidence from Major Cartel Cases. German Economic Review, 13(3), 245–256. https://doi.org/10.1111/j.1468-0475.2011.00558.x
ELSA
| DOI
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2325
Materna, D., & Barthold, F.-J. (2011). Variational design sensitivity analysis of dual problems with applications to error analysis. Proceedings in Applied Mathematics and Mechanics, 11(1), 799–800. https://doi.org/10.1002/pamm.201110388
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2011 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2350
Van Hecke, W., Haltrich, D., Frahm, B., Brod, H., Dewulf, J., Van Langenhove, H., & Ludwig, R. (2011). A biocatalytic cascade reaction sensitive to the gas–liquid interface: Modeling and upscaling in a dynamic membrane aeration reactor. Journal of Molecular Catalysis B: Enzymatic, 68(2), 154–161. https://doi.org/10.1016/j.molcatb.2010.10.004
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
Upmann, M., Stiebing, A., & Hölscher, M. (2011). Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten. Fleischwirtschaft, 91(12), 41–47.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2532
Stiebing, A., & Weyland, G. (2011). Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 3. Fleischwirtschaft, 90(11), 42–47.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2534
Stiebing, A., & Weyland, G. (2011). Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 2. Fleischwirtschaft, 90(10), 97–101.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2536
Stiebing, A., & Weyland, G. (2011). Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil1. Fleischwirtschaft, 90(9), 72–77.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2570
Upmann, M. (2011). Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle. Bezirksverband der Lebensmittelkontrolleure im öffentlichen Dienst, Regierungsbezirk Detmold e.V, Lemgo.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2571
Upmann, M., Ewald, M., & Stiebing, A. (2011). Gegarte Geflügelbrusterzeugnisse - Einfluss der Herstellungstechnologie auf die Beschaffenheit. Presented at the Gistazert-Tagung, Marienfeld.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2572
Upmann, M., & Stiebing, A. (2011). Rework - Wiederverarbeitung von Brühwurst in Brühwurstspitzenqualitäten. In ALTS, 67. Arbeitstagung (Vol. 67). Heidelberg: Springer .
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2573
Stiebing, A., Upmann, M., Schmidt, B., & Thumel, H. (2011). Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden. DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik, (5).
ELSA
2011 | Monographie | ELSA-ID: 2687
Noosten, D., Fries, C., & Noosten, D. (2011). Gesamtleitung von Bauten : ein Leitfaden zur Projektabwicklung (P. Meyer-Meierling, Ed.). Vdf Hochschulverlag.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2695
Stiebing, A., Upmann, M., & Hillgärtner, K. (2011). Anteil SB-verpackter Erzeugnisse dominiert - DLG-Qualitätsprüfungen 2014 - Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft, 91(9), 86–91.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2698
Stiebing, A., Upmann, M., & Hillgärtner, K. (2011). Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfungen 2013 - Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft, 91, 86–91.
ELSA