Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6328 Publikationen
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5325
Schneider J, Steffens M, Berlenkamp U, Schlimme K. Application of novel iron compounds in beverages . Brewing and beverage industry China . 2011;(1):31–7.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5326
Stiebing A, Thumel H. Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft. 2011;91(9):86–91.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5327
Stiebing A, Schmidt B. Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. Fleischwirtschaft. 2011;91(11):44–6.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5328 |

Becker B. Mikrobiologische Richt- und Warnwerte : Über die Arbeit der Fachgruppe Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene der DGHM und die Ermittlung von Richt- und Warnwerten. Fleischwirtschaft. 2011;91(1):41–3.
ELSA
| Download (ext.)
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5329 |

Becker B. Erstmals Essig in der Prüfung. Fleischwirtschaft. 2011;91(8):69–70.
ELSA
| Download (ext.)
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5330
Zapp J, Torenz R. Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren. Lebensmittelchemie : Zeitschrift d Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker . 2011;65(2):33.
ELSA
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5334
Pliske R, Müller U, Barnekow R. Untersuchung zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trockengutes. In 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5335
Broeker T, Steffens M, Schneider J. Energetic conversion of residues from food processing with a focus on bioethanol. In 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5338
Mormann S, Becker B. Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR. In 2011.
ELSA
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5340
Pfannebecker J, Becker B. Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen. In 2011.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5341
Stiebing A, Thumel H. Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft . 2011;91(9):86–91.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5342
Stiebing A, Schmidt B. Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. Fleischwirtschaft. 2011;91(11):S. 44-46.
ELSA
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5409
Pliske R, Müller U. Investigation on increasing the velocity of the freeze drying by friction effects. In 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5410
Zapp J, Wagner A. Numerische Strömungssimulation in der Verfahrenstechnik. In: Fachtagung Numerische Strömungssimulation. Lemgo; 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5411
Becker B. Mikrobiologische Richt- und Warnwerte aus der DGHM. In: Fresenius Tagung “Analytik und QS”, Mainz, 13/14102011. 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5412
Schneider J, Schwarzer K, Dammann A, Müller U, Voetz M. Minimal Processing - Der Weg zur Produkt und Ressourcen schonenden Getränkepasteurisation. In: Fresenius Fachtagung Abfüllung sensibler Getränke, Berlin, 29-30102011. 2011.
ELSA