Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6328 Publikationen


2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5325
J. Schneider, M. Steffens, U. Berlenkamp, and K. Schlimme, “Application of novel iron compounds in beverages ,” Brewing and beverage industry. China , no. 1, pp. 31–37, 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5326
A. Stiebing and H. Thumel, “Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren,” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 9, pp. 86–91, 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5327
A. Stiebing and B. Schmidt, “  Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt,” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 11, pp. 44–46, 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5328 | OA
B. Becker, “Mikrobiologische Richt- und Warnwerte : Über die Arbeit der Fachgruppe Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene der DGHM und die Ermittlung von Richt- und Warnwerten,” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 1, pp. 41–43, 2011.
ELSA | Download (ext.)
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5329 | OA
B. Becker, “Erstmals Essig in der Prüfung,” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 8, pp. 69–70, 2011.
ELSA | Download (ext.)
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5330
J. Zapp and R. Torenz, “Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren,” Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker , vol. 65, no. 2, p. 33, 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5331
J. Zapp, “Wiederholbarkeit der Mehrdimensionalen Chromatographie bei der Bestimmung von Kaffee-Aroma,” Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker , vol. 65, no. 2, pp. 33–34, 2011, doi: https://doi.org/10.1002/lemi.201290041.
ELSA | DOI
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5334
R. Pliske, U. Müller, and R. Barnekow, “Untersuchung zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trockengutes,” presented at the ProcessNet-Fachausschussitzung Lebensmittelverfahrenstechnik (Poster), Vlaardingen / NL, 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5335
T. Broeker, M. Steffens, and J. Schneider, “Energetic conversion of residues from food processing with a focus on bioethanol,” presented at the 7th European Bioethanol Technology Meeting (Beitrag zum Konferenzband), Detmold, 2011.
ELSA
 

2011 | Patent | ELSA-ID: 5337
U. Müller and P. Wilhelm, “Trockengasspülung.” 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5338
S. Mormann and B. Becker, “Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR,” presented at the Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp , 2011.
ELSA
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5340
J. Pfannebecker and B. Becker, “Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen,” presented at the Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie (Poster), Damp, 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5341
A. Stiebing and H. Thumel, “Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren,” Fleischwirtschaft , vol. 91, no. 9, pp. 86–91, 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5342
A. Stiebing and B. Schmidt, “Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt,” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 11, p. S. 44-46, 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5343
J. Zapp and R. Torenz, “Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren,” ebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker , vol. 65, no. 2, p. S. 33, 2011, doi: https://doi.org/10.1002/lemi.201290041.
ELSA | DOI
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5406
P. Schneider et al., “SURFACTANT MEDIATED EXTRACTION OF TRITERPENES AND THEIR DIRECT HPLC ANALYSIS FROM THE MICELLAR SYSTEM,” Instrumentation Science & Technology, pp. 407–418, 2011.
ELSA | DOI
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5409
R. Pliske and U. Müller, “Investigation on increasing the velocity of the freeze drying by friction effects,” presented at the 1st European Congress of Applied Biotechnology ECAB 2011 gemeinsam mit ECCE 2011, Berlin, 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5410
J. Zapp and A. Wagner, “Numerische Strömungssimulation in der Verfahrenstechnik,” in Fachtagung Numerische Strömungssimulation, Lemgo, 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5411
B. Becker, “Mikrobiologische Richt- und Warnwerte aus der DGHM,” presented at the Fresenius Tagung “Analytik und QS,” Mainz, 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5412
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann, U. Müller, and M. Voetz, “Minimal Processing - Der Weg zur Produkt und Ressourcen schonenden Getränkepasteurisation,” presented at the Fresenius Fachtagung Abfüllung sensibler Getränke, Berlin, 2011.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: IEEE

Export / Einbettung